Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: cartiglio

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito cartiglio

    Nel frattempo che vi sto rompendo le scatole con le altre domande mi sto preparando anche il cartiglio nel quale non riesco a mettere il materiale lo spessore e il peso, premesso che il mio utilizzo e legato strettamente a lamiera e draft quali sono i testi da aggiungere al cartiglio allegato in modo che li ho in automatico. e quali tabelle devo compliare nei vari ambienti?

    grazie ancora
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip MIO.zip (34.5 KB, 48 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    discusso e ridiscusso più volte della cosa.
    Devi inserire dei richiami nel cartigio alle proprietà dei file par, psm, etc.

    Usa la funzione cerca e troverai le risposte.
    Grazie

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito Dove sbaglio

    Seguendo il consiglio di Gerod ho trovato una buona discussione e ho seguito i consigli di Cacciatorino
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    allora:
    1) fai un par
    2) mettici tutte le propieta' che userai
    3) salvalo
    4) Apri un draft nuovo
    5) sbattici in tavola il par di cui sopra
    6) metti tutti i callout che ti servono
    7) cancella le viste
    8) tutti i callout ti diranno: "errore: etc etc" frgatene
    9) Salva come "il_mio_nuovo_cartiglio.dft"
    10) Prova a fare un draft nuovo usando come template quello di cui sopra. Dovrebbe compilarsi da se.


    Ciao
    ma non mi succede niente
    allora faccio un nuovo par lo salvo e quando lo salvo mi viene fuori proprietà del par vado su personalizzato e compilo i campi nome ,tipo , valore(ma cosa bisogna mettere se si inserisce testo?io metto una pausa)
    apro il draft nuovoe fino al punto 9 tutto ok richiamo il par che avevo fatto in precedenza e poi gli faccio il draft con il dft creato ma mi rimangono gli errori.

    Sono in crisi....

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    apro il draft nuovoe fino al punto 9 tutto ok richiamo il par che avevo fatto in precedenza e poi gli faccio il draft con il dft creato ma mi rimangono gli errori.
    Ti ho aggiunto i valori di spessore e peso (li prende in automatico dal file 3d), li puoi usare come schema per le altre propieta'.

    ciao.
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ti ho aggiunto i valori di spessore e peso (li prende in automatico dal file 3d), li puoi usare come schema per le altre propieta'.

    ciao.
    Ti ringrazio della tua disponobilità ho provato anche con il file che mi hai allegato ma non funziona, ho provato a inserire nello stesso cartiglio tutte le proprietà di materiale( da par, da grafico, ecc.ecc.) ma nessun risultato.
    A questo punto sono convinto che sbaglio qualcosa quando costruisco il par.
    Appena posso ti invio un video del lavoro che sto facendo.
    Grazie ancora.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    ecco il video se puoi dare un'occhiata e dirmi dove sbaglio....
    http://www.youtube.com/watch?v=yGxxVKQN7Tw
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    invece di allegare il video che si puo' vedere da youtube, prova a caricare par e draft!

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    invece di allegare il video che si puo' vedere da youtube, prova a caricare par e draft!

    Ciao.
    eccoli qua....
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    eccoli qua....
    Allora, l'errore e' che tu metti la stringa come:

    %{Materiale|GP}

    Invece devi mettere:

    %{Materiale|R1}

    come potevi vedere anche nel mio primo esempio allegato.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allora, l'errore e' che tu metti la stringa come:

    %{Materiale|GP}

    Invece devi mettere:

    %{Materiale|R1}

    come potevi vedere anche nel mio primo esempio allegato.

    Ciao.
    Esatto, GP è la connessione grafica, quindi per leggere i valori dovresti prima mettere in tavola il pezzo e poi collegare il richiamo ad uno spigolo.

    R1 invece và a leggere i valori dal primo modello che viene messo in tavola.

    P.S.: E' possibile anche scrivere R2, R3 ecc. per andare a leggere i valori dal secondo, terzo, ecc. che viene messo in tavola.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cartiglio
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-05-2017, 12: 43
    2. Cartiglio
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-04-2010, 09: 00
    3. Cartiglio
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21: 23
    4. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti