Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito da 2001 alla wildfire 4, comando sopprimi feature

    Salve a tutto il forum, dato che sto passando dal Pro-E 2001 alla wildfire 4, con quest’ultima non riesco a trovare il comando con il quale sopprimevo con la versione 2001 in maniera personalizzata le feature, si attivava con Feature > modo inserire > Attiva.
    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Vediamo se ho capito bene.
    Tasto destro del mouse sulla feature nell'albero modello e nel menù contestuale scegli > Attiva.
    Se devi sopprimere > Sopprimi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Il modo 2001 è ancora presente,
    ma lo trovi sotto Modifica > Operazioni con le feature > Modo inserire...
    scegli tu quale è più rapido... ;-)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SweptBlend Visualizza Messaggio
    Il modo 2001 è ancora presente,
    ma lo trovi sotto Modifica > Operazioni con le feature > Modo inserire...
    scegli tu quale è più rapido... ;-)
    Ciao e grazie è proprio quello che volevo sapere, ma per riattivare il tutto come si fà?
    Grazie di nuovo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    se sei in modalità inserimento,
    vai in modifica | operazioni con le feature | modo inserire
    e non sarà più attivo il comendo inserisci ma sarà attivo il comando
    ritorna

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fret Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie è proprio quello che volevo sapere, ma per riattivare il tutto come si fà?
    Grazie di nuovo
    un consiglio anche per tutti gli altri comandi.

    help -> menu mapper


  • Discussioni Simili

    1. Pro-E WF, finestra feature come la 2001
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 17: 19
    2. Pro-e wildfire e comando copia superficie
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 18: 19
    3. Da pro-e 2001 a wildfire e problemi vista relat e simboli
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 15: 30
    4. tabella legata alla feature
      Di angler(at) nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 19: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti