Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito Copia incolla da autocad

    Ho il seguente problema non mi funziona piu il copia ed incolla da autocad mechanical 2010 a inventor 2008
    Da disegno fatto con la versione 2010 di mecahincal a inventor 2008 , fino a ieri funzionava tutto cosa e successo ?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    aiuto .......

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ma solo in Inventor? E in Inventor riesci a copiare da altri programmi?
    Almeno per capire se dipende da Inventor o da Mechanical.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    provato ad importare lo fa ma il copia ed incolla no , il bello e che ieri sera installazione pulita lo faceva , stamane no

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Disegnatrice
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCad, Inventor

    Predefinito

    Ciao
    non so se è dovuto alla stessa causa ma a me spesso succede con autocad (2008 ma è successo anche con altre versioni): non funziona il copia e incolla dentro ad uno stesso file, cinque minuti prima tutto ok e poi non incolla più... magari il giorno dopo riapri il file e funziona tutto. Hai provato a spegnere e riaccendere il pc?
    Ciao
    Vale

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Provato piu di una volta , magari c'e qualche patch in giro , visto che ogni tanto ne fanno una

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    ma nessuno ha questo problema

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Mi dicono che potrebbe dipendere dalle ole di windows , come posso fare un test ?
    Ma a tutti voi vopia incolla funziona ?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 13: 23
    2. Problema in AutoCAD 2007 nel copia incolla
      Di giovbonetti nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 21: 03
    3. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    4. Copia Incolla con Autocad
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 13: 33
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti