Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Problema visualizzazione messe in tavola

    Ciao a tutti, dopo una giornata passata ad impazzire tra menu, visualizzazioni e compagnia bella, non ce la faccio più.. ho già buttato troppe ore di lavoro..
    Vi spiego la mia situazione.
    Ho utilizzato una superficie che ho offsato da un elemento per tagliare il profilo di un tassello.
    Nell'albero del tassello mi appare
    "superficie offset" e il conseguente "taglio superficie".
    Nella messa in tavola, nascondo il "superficie offset" e lui mi cancella il profilo della lamiera.
    Nella messa in tavola dell'assembly (è una struttura con più tasselli) non c'è verso di farglielo fare.
    Mi visualizza tutte le porzioni di lamiera che ho utilizzato per tagliare i tasselli.
    Questo è un foglio.
    E così è anche nelle 3 viste.



    Vi è mai capitato??
    Come l'avete risolta??
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, dopo una giornata passata ad impazzire tra menu, visualizzazioni e compagnia bella, non ce la faccio più.. ho già buttato troppe ore di lavoro..
    Vi spiego la mia situazione.
    Ho utilizzato una superficie che ho offsato da un elemento per tagliare il profilo di un tassello.
    Nell'albero del tassello mi appare
    "superficie offset" e il conseguente "taglio superficie".
    Nella messa in tavola, nascondo il "superficie offset" e lui mi cancella il profilo della lamiera.
    Nella messa in tavola dell'assembly (è una struttura con più tasselli) non c'è verso di farglielo fare.
    Mi visualizza tutte le porzioni di lamiera che ho utilizzato per tagliare i tasselli.
    Questo è un foglio.
    E così è anche nelle 3 viste.



    Vi è mai capitato??
    Come l'avete risolta??
    Grazie.
    Sarò gnucco ma non riesco a seguirti
    Se invece di un'immagine (che non dice nulla..) potessi postare i files forse sarebbe più facile capire il tuo problema ed aiutarti.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Posta il file che diamo un'occhiata.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Nel file del tassello basta che elimini la superficie con Cancella corpo. Vai nella cartella Corpi di superficie nell'albero delle features del tassello e con tasto dx Cancella corpo. Eliminera' il corpo di superficie (non comparira' piu' nella cartella Corpi di superficie) senza togliere quello che ha fatto prima nell'albero (Taglio). In ogni momento puoi ripristinarlo sospendendo Cancella corpo nell'albero delle features.

    Fallo nella parte, non nell'albero del disegno. Le modifiche fatte nell'albero di disegno (nascondi, mostra, sospendi) sono molto limitate. Megio ricorrere a configurazioni o stati di visualizzazione direttamente negli assiemi o nelle parti
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Fatto!!!!
    Grazie mille Oldwarper, mi sei stato veramente utile!!!!
    Non si finisce mai di imparare!!!
    Di nuovo grazie mille!!


  • Discussioni Simili

    1. Macro per la creazione delle messe in tavola
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 10: 06
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 35
    3. simboli tecnici su messe in tavola. AIUTO!!!
      Di nidebabs67 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 07-11-2009, 15: 44
    4. consiglio su messe in tavola
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 58
    5. Trame e messe in tavola
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 15: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti