Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito Esportare layout in singoli dwg con AutoCAD 2008

    Aggiunge il nuovo comando EXPORTLAYOUT in Autocad 2008.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    202
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015
    Sarebbe interessante ed era quello che farebbe per me, visto che dovrei ottenere un dwg nello spazio modello da un layout.
    Solo che ho provato ad installarlo ma si blocca al momento che procedo con l'installazione, dicendomi che questo tool richiede che sia installato autocad 2008.
    Ma io autocad 2008 ce l'ho! E non se ne accorge...

    ChissÓ che no gli piaccia perchŔ si tratta dell'autocad incluso nel pacchetto Inventor pro 2008 ?

    Qualcuno ha provato e gli funziona?

    Grazie anticipatamente.
    Mauro
    ----------------

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroTC Visualizza Messaggio
    ..ChissÓ che no gli piaccia perchŔ si tratta dell'autocad incluso nel pacchetto Inventor pro 2008 ?

    Qualcuno ha provato e gli funziona?...
    Ho provato e funziona. Di sicuro il motivo Ŕ quello che dici tu.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    architetto
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    qualcuno lo ha provato in maniera contiunuativa?
    a me funziona solo con i file piccoli...

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giangiboy Visualizza Messaggio
    qualcuno lo ha provato in maniera contiunuativa?
    a me funziona solo con i file piccoli...
    Per curiositÓ sono andato a testarlo con un file molto pesante e in effetti non funziona affatto bene. Il file che genera Ŕ corrotto.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ho trovato questo lisp che era stato segnalato giÓ in questa discussione.
    Verifica se funziona meglio.

    LayoutsToDwgs

    http://www.jtbworld.com/download/LayoutsToDwgs.lsp

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    architetto
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie PlannerRoad,
    questo lisp l'ho gia' scaricato e provato... ma non vedo nessun risultato.
    Tu sai come si usa?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giangiboy Visualizza Messaggio
    grazie PlannerRoad,
    questo lisp l'ho gia' scaricato e provato... ma non vedo nessun risultato.
    Tu sai come si usa?
    Ho fatto una veloce prova. Con il 2008 mi va in errore!
    Pi¨ tardi, con pi¨ calma, provo meglio.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    architetto
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    ok, grazie 1000

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ad occhio ho riscontrato tre "distrazioni". Il comando di ucs con l'opzione globale era stato inserito senza l'underscore, di conseguenza funzionava solo per la versione inglese di Autocad; stessa cosa per wblock (in quest'ultimo caso non so se l'underscore vada inserito prima o dopo il punto).
    Ma l'errore, almeno utilizzandolo con la versione 2008, non penso sia quello.
    Con la versione 2007 a quell'utente dell'altra discussione pare funzionasse perfettamente invece.
    Chi Ŕ pi¨ esperto in ambiente lisp potrÓ verificare meglio, almeno per curiositÓ.

    Codice:
    ;;;
    ;;;    LayoutsToDwgs.lsp
    ;;;    Created 2000-03-27
    ;;; By Jimmy Bergmark
    ;;; Copyright (C) 1997-2006 JTB World, All Rights Reserved
    ;;; Website: www.jtbworld.com
    ;;; E-mail: info@jtbworld.com
    ;;;
    ;;; 2003-12-12 Sets UCS to world in model space to avoid problem with wblock
    ;;;
    ;;;    For AutoCAD 2000, 2000i, 2002, 2004
    ;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;;;   Creates drawings of all layouts.
    ;;;   Only one layout at a time is saved, the rest are deleted.
    ;;;   This is handy when you want to save to pre A2k versions.
    ;;;   The new drawings are saved to the current drawings path
    ;;;   and overwrites existing drawings.
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    (defun c:LayoutsToDwgs (/ fn path msg msg2 fileprefix)
    (defun DelAllLayouts (Keeper / TabName)
      (vlax-for Layout
                       (vla-get-Layouts
                         (vla-get-activedocument (vlax-get-acad-object))
                       )
        (if
          (and
            (/= (setq TabName (strcase (vla-get-name layout))) "MODEL")
            (/= TabName (strcase Keeper))
          )
           (vla-delete layout)
        )
      )
    )
    (vl-load-com)
    (setq msg "")
    (setq msg2 "")
    (command "._undo" "_BE")
    (setq fileprefix (getstring "Enter filename prefix: "))
    (foreach lay (layoutlist)
      (if (/= lay "Model")
        (progn
          (command "_.undo" "_M")
          (DelAllLayouts lay)
          (setvar "tilemode" 1)
          (command "ucs" "_w")
          (setvar "tilemode" 0)
          (setq path (getvar "DWGPREFIX"))
          (setq fn (strcat path fileprefix lay ".dwg"))
          (if (findfile fn)
            (progn
              (command "._-wblock" fn "_Y")
              (if (equal 1 (logand 1 (getvar "cmdactive")))
                (progn
                  (setq msg (strcat msg "\n" fn))
                  (command "*")
                )
                (setq msg2 (strcat msg2 "\n" fn))
              )
            )
            (progn
              (command "._-wblock" fn "*")
              (setq msg (strcat msg "\n" fn))
            )
          )
          (command "_.undo" "_B")
        )
      )
    )
    (if (/= msg "")
      (progn
        (prompt "\nFollowing drawings were created:")
        (prompt msg)
      )
    )
    (if (/= msg2 "")
      (progn
        (prompt "\nFollowing drawings were NOT created:")
        (prompt msg2)
      )
    )
    (command "._undo" "_E")
    (textscr)
    (princ)
    )
    Ultima modifica di PlannerRoad; 10-10-2008 alle 01: 06


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Layout e AutoCAD 2004
      Di Cesar_one nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 10: 55
    2. Esportare men¨ e icone da AutoCAD 14 al 2008
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-12-2008, 15: 47
    3. Schizzi, layout, parti virtuali nella 2008
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 13: 04
    4. Disegno con blocchi da esportare in singoli dwg
      Di silente nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 12: 03
    5. Esporta i layout in singoli dwg
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti