Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Ridefinire feature

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Icon9 Ridefinire feature

    Salve a tutti, spero possiate aiutarmi.
    Facendo delle modifiche su una parte durante la rigenerazione alcune feature falliscono.
    Nel ProE che utilizzo al lavoro facendo quick fix/clip supp/confirm l'abero modello rimane alla feature precedente a quella che ha fallito la rigenerazione.
    Ciò mi da quindi la possibilità di riaprire la feature fallita e risistemarla.
    INVECE nel pc di casa se faccio la stessa operazione (quick fix/clipp supp/confirm)la feature che fallisce non rimane nell'albero modello ma viene cancellata!!!
    Potete per piacere spiegarmi perchè e come posso evitare che venga cancellata?
    Grazie mille.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Scusate, ho già risolto.
    Praticamente dovevo solo andare nel setting dove c'è il filtro dell'albero modello ed attivare l'opzione display suppressed objects.
    Mi rimetto al lavoro!
    Grazie comunque a tutti... siete una speranza nei momenti di panico!!!
    Buon week-end.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    non ho dimestichezza con i comandi in inglese ma se si tratta del corrispondente di "sopprimi" controlla che sia attivato il flag su impostazioni / filtri albero / oggetti soppressi (vedi img allegata)
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    ops... non ho visto la tua risposta perchè scrivevamo in contemporanea

    comunque lascio la risposta che potrebbe essere d'aiuto a qualcun altro


  • Discussioni Simili

    1. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    2. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    3. Ridefinire il tasto F1
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 23: 59
    4. Ridefinire sistema di coordinate
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 13
    5. Ridefinire una lista di blocchi
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 22: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti