Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Note 3d in wildfire 4

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/engineer

    Predefinito Note 3d in wildfire 4

    Salve a tutti, nella versione M70 della WF4 non riesco a visualizzare le note generiche. Riesco ad inserire qualsiasi tipo di nota, ma non quella generica.
    il percorso d'inserimento lo seguo come nella wf3.
    dove sta' l'errore??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franckwf Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, nella versione M70 della WF4 non riesco a visualizzare le note generiche. Riesco ad inserire qualsiasi tipo di nota, ma non quella generica.
    il percorso d'inserimento lo seguo come nella wf3.
    dove sta' l'errore??
    Io non ho problemi; cosa intendi per nota generica? Ci puoi indicare esattamente il comando che non ti funziona? Prima parli di visualizzazione e dopo di inserimento, non ho capito.

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/engineer

    Predefinito

    dopo aver eseguito il comando crea nota, posiziono la stessa, successivamente premo "ok". Se, per esempio, la posiziono su di uno spigolo, questo mi resta in arancio ma la nota non si vede. Mentre se apro uno drw e metto in tavola il pezzo, posso tranquillamente visualizzare la nota.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Anch'io ho i medesimi problemi da tempo, ma mi limitavo a visualizzare le note solamente nei disegni. Ora vorrei poterle vedere anche nell'assieme, ma non ci riesco. Creo la nota, la posiziono, riesco a farla apparire nei drw ma nell'assieme no!

    Quale impostazione fa fatta nel config.pro?

    Aspetto aiuto urgentemente.

    AMinati

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/engineer

    Predefinito note 3d

    è soltanto un problema di config. vai nella sezione apposita. Bisogna stare attenti ai valori che sono scritti nel config, infatti io avevo un config formattato in modo errato ovvero due voci una che abilitava le note ed una che le disabilitava ecco perchè non riuscivo a visualizzarle.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Parametri config.pro

    visible_annotations_scope all
    display_annotations yes
    model_note_as_label no
    spin_with_notes yes

    ma non riesco a vedere ancora nulla. Tutte le altre feature di annotazione: riferimenti, quote, etc. sono OK!

    Per cortesia indicami i parametri corretti.

    Grazie in anticipo

    AMinati


    P.S.

    model_note_display yes

    FUNZIONA!!!!

    Grazie comunque. Il bello è che questo parametro ufficialmente non dovrebbe neanche esistere!!! L'help in linea non lo riporta.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/engineer

    Predefinito

    model_note_display yes

    praticamente nei config preconfigurati c'è di tutto...infatti anche il mio era così pieno di roba che non riuscivo ad individuare il problema.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    IL file config era quello che usavo nella WF3 che aveva nella finestra Ambiente la possibilità di visualizzare o meno le note 3D. Evidentemente hanno tolto questa possibilità dalla finestra Ambiente ma non a livello di parametro....

    Ancora un suggerimento, se le note le creo "piane sullo schermo" non riesco a crearle con la guida!

    Qualche suggerimento?

    Grazie in anticipo

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. note 3d
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-04-2017, 15: 42
    2. note multilingue
      Di angler(at) nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 12: 33
    3. Note
      Di schelly nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 14: 32
    4. unire note
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 14: 50
    5. Esportare note nei .stp
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti