Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 39
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Disinstallato e reinstallato, niente..... cacchio 2 gg fa andava porca pupazza.....

    Sul Autodesk Labs dice che scade il 1° gennaio 2010.... boh... ci rinuncio tanto per adesso non lo uso...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Disinstallato e reinstallato, niente..... cacchio 2 gg fa andava porca pupazza.....

    Sul Autodesk Labs dice che scade il 1° gennaio 2010.... boh... ci rinuncio tanto per adesso non lo uso...
    Si, ok...
    però mi rototraslano gli ammenicoli.
    vorrei capire se è un problema SW di Autodesk o se è qualche aggiornamento di Uindos che genera conflitti.

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di black-eagle
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Addetto trascrizione lucidi al cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Principalmente Inventor

    Predefinito

    Scaricato e installato senza problemi su un winXP 32bit ... purtroppo non posso esservi di aiuto in questo ...

    Inizio a laciare un piccolo personalissimo commento sull'uso del suddetto programma premettendo che lo sto provando da un paio di giorni e che non ho ancora visionato il getting started fornito sul sito autodesk labs (giusto per capire se il sistema è effettivamente più intuitivo della modellazione parametrica tradizionale di inventor).
    Devo dire che sotto alcuni aspetti, sopratutto per quanto concerne la modifica delle estrusioni, è molto pratico ... tuttavia mi son trovato in difficoltà per il fatto che non tenga la memoria di features.
    Sembra che riesca a gestire parti e assiemi sullo stesso file e dopo essersi ambientati un attimino la cosa diventa facilmente gestibile però preferisco il metodo inventor attuale (parti e assiemi divisi per files).
    Durante la modellazione (sopratutto se si lavora su particolari cilindrici) spesso mi è capitato di non riuscire a dare una posizione ad un foro oppure di dare quote che non mi lasciava modificare.

    Ovviamente son convinto che non siano "falle del sistema" ma che sia un mio modo sbagliato di interagire con fusion ... certo volevo condividere con voi che per me, abituato alla sola modellazione parametrica di Inventor e Pro-e, non è stato così facile ed intuitivo come molti colleghi me l'hanno decantato.

    Ora mi darò una lettura al Getting started fornito da Autodesk e vi farò sapere se riuscirò a risolvere le mie lacune a riguardo :) .

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Solid edge - Solidworks

    Predefinito

    Ho visto il video.
    A quanto vedo è similare a Solid Edge ST; qualcuno l'ha provato su assiemi/parti complesse? Mi fido più di voi.
    Con le demo ti fanno vedere sempre le solite stupidaggini che quasi nessuno mai modella.

  5. #25
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hole Visualizza Messaggio
    Ho visto il video.
    A quanto vedo è similare a Solid Edge ST; qualcuno l'ha provato su assiemi/parti complesse? Mi fido più di voi.
    Con le demo ti fanno vedere sempre le solite stupidaggini che quasi nessuno mai modella.
    un assiemino piccolo di 161 ricorrenze / 58 documenti manda in crash il programma
    un assiemino piccolo piccolo di 16 ricorrenze / 7 documenti lo apre ma poi mi domando : cosa ne faccio ?
    le filettature non ci sono più ( e posso capirlo ), i normali neppure ( e lo capisco meno ), le poche modifiche che mi lascia fare sono poco intuitive e tante non me le lascia fare. ( compare un bel segnale di pericolo generico )
    secondo me, anche avendo un file non nativo importato, faccio prima a far crescere o togliere materiale con inventor.
    è sempre comunque una opzione in più, vedremo in futuro se sarà utile.

    ciao.

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito patch soluzione crash inventor fusion

    http://inventor3d.blogspot.com/2009/...on-update.html

    è uscito l'aggiornamento che dovrebbe portare alla soluzione dei vari crash lamentati dai vari utenti.

  7. #27
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    http://inventor3d.blogspot.com/2009/...on-update.html

    è uscito l'aggiornamento che dovrebbe portare alla soluzione dei vari crash lamentati dai vari utenti.
    installato, aperto per prova 2 iam piccoli ( 200 ricorrenze fatti da me con 2009 ), risultato : 2 crash.
    penso che lo disinstallerò in attesa di tempi migliori.

    ciao.

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    http://inventor3d.blogspot.com/2009/...-e-realta.html

    nuova release di Fusion con importanti novità!!!!vediamo se darà problemi con la prima release.

  9. #29
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Installato e sembra funzionare bene, anche se non è proprio una scheggia (e non essendoci le "Impostazioni" non si possono regolare prestazioni o altro). Però promette bene.
    Peccato non mi installi il Revision Manager (gran bella novità, perlomeno in fase di transizione)... richiede la versione "Subscription" (?) di Inventor.
    Ho la Sub, ma proprio non lo installa... magari è un problema derivato dalle varie release che ci sono in giro per il mondo e non riconosce quella italiana.

    Certo che dai video di presentazione sembra proprio un altro mondo...

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Revision manager???e dove è??


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. INVENTOR FUSION: qualcuno già lo usa?
      Di Amfa4855 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 17: 11
    2. Inventor 2011 è arrivato...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 18: 09
    3. Fusion in touch
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 19: 47
    4. Differenze tra Inventor Fusion e Synchrounous Technology
      Di Sax_little nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 19: 44
    5. Inventor Fusion Preview
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti