Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 39
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Ma è una trial a tempo determinato, una demo senza salvataggio o una beta senza limiti?
    Ho letto...è necessario essere un utente registrato possessore di licenza Autodesk, ma è possibile il download, forse poi è necessaria una qualsiasi licenza valida per farlo partire?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Finalmente l'ho scaricato e installato.
    Installazione senza problemi, ma non parte !!!!

    Doppio click, schermata Autodesk col "differenziale" e poi, come per magia...

    A software problem has caused Autodesk Inventor Fusion to close unexpectedly
    ecc ecc ecc...

    A qualcuno da lo stesso errore?? Come avete risolto???

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    su 32bit Windows XP no problem, su 64 non ho provato (anche se l'installer è a 32 e a 64 bit ho vista).

    Tu cos'hai?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    su 32bit Windows XP no problem, su 64 non ho provato (anche se l'installer è a 32 e a 64 bit ho vista).

    Tu cos'hai?
    Hai ragione, chiedo scusa.

    un normalissimo XP 32 bit, con SP2, 3.25 GB RAM.
    Scheda Nvidia Quadro FX3700.
    Inventor 2009 gira come un orologio squizzero...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Hemmmm, come non detto, l'ho provato per un paio di giorni e andavo benissimo, ora mi hai messo la pulce e l'ho aperto..... stesso problema..... boh....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Hemmmm, come non detto, l'ho provato per un paio di giorni e andavo benissimo, ora mi hai messo la pulce e l'ho aperto..... stesso problema..... boh....
    Cioè... ti girava e ora non gira più????

    Cos'é? Un sw a "time bomb" ????

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  7. #17
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Appena installato su Vista64 e parte senza problemi... provato moooolto velocemente, e promette bene.
    Però se mi dà fastidio assai il menù contestuale che non rimane aperto... ma magari ci sarà qualche opzione nella versione finale, spero...
    Appena ho più tempo, mi leggerò i docs di introduzione e lo proverò meglio.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cioè... ti girava e ora non gira più????

    Cos'é? Un sw a "time bomb" ????
    Si esatto, mi viene il dubbio che visto che è una preview dopo qualche gg non funzioni più, però ho anche il dubbio che allora direbbe che è "scaduto".... non so che dire, sto cercando in rete ma non parla di problemi.... chi vivrà vedrà....

    Provo a reinstallarlo
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Si esatto, mi viene il dubbio che visto che è una preview dopo qualche gg non funzioni più, però ho anche il dubbio che allora direbbe che è "scaduto".... non so che dire, sto cercando in rete ma non parla di problemi.... chi vivrà vedrà....

    Provo a reinstallarlo
    guarda, io l'ho scaricato la settimana scorsa e installato oggi....
    quindi non ha girato manco un minuto !!!!

    e su Interdet non ho trovato un rigo...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #20
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    io l'ho installato appena uscito (17-06), a tutt' oggi funziona su due pc, uno con 11/2009/2010 e l' altro con 11/2009, entrambi in subscription.
    ( win xppro 32 sp3 )


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. INVENTOR FUSION: qualcuno già lo usa?
      Di Amfa4855 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 17: 11
    2. Inventor 2011 è arrivato...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 18: 09
    3. Fusion in touch
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 19: 47
    4. Differenze tra Inventor Fusion e Synchrounous Technology
      Di Sax_little nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 19: 44
    5. Inventor Fusion Preview
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti