Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: da autocad a mastercam

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    tornitore cnc e fresatore cnc
    Regione
    italia
    Software
    mastercam e autocad

    Predefinito da autocad a mastercam

    ciao qualcuno mi saprebbe spiegare come posso fare(se si può fare) a portare un disegno d autocad 3d su mastercam v9? quando faccio importa esporta non mi da nessun errore ma nella schermata non viene visualizzato nessun disegno...come si può fare ?

    GRAZIE MILLE!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Mcx13

    Predefinito

    Ciao,
    utilizzando semplicemente il comando apri, specificando che è un file .dwg.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    tornitore cnc e fresatore cnc
    Regione
    italia
    Software
    mastercam e autocad

    Predefinito

    grazie mille ci proverò subito....

  4. #4
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoli Visualizza Messaggio
    ciao qualcuno mi saprebbe spiegare come posso fare(se si può fare) a portare un disegno d autocad 3d su mastercam v9? quando faccio importa esporta non mi da nessun errore ma nella schermata non viene visualizzato nessun disegno...come si può fare ?

    GRAZIE MILLE!!!!!!!!!!!!!
    non uso personalmente masercam
    comunque
    file
    imp/esp
    autodesk
    leggi file
    (apri un file dwg)
    alla domanda parametri di lettura clicca ok
    alla domanda cancella la parte corrente clicca NO
    zoom tutto

    grazie mille

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    tornitore cnc e fresatore cnc
    Regione
    italia
    Software
    mastercam e autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wheel Visualizza Messaggio
    Ciao,
    utilizzando semplicemente il comando apri, specificando che è un file .dwg.
    ciao.. ho provato a fare come dicevi ma mi dice : versione incompatibile. eseguire convertitore mc9

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    la stessa.. da troppo tempo
    Regione
    Veneto
    Software
    ...

    Predefinito

    La v.9 è un po' datata.. e il file proviene magari da una versione di autocad "troppo recente"
    Prova a salvarlo in formato "autocad 2000" e vedi se così ti riesce a importarlo dall'altra parte.
    E' un problema comune quando si fanno conversioni tra versioni lontane in senso temporale.
    (della serie: un documento di word 2007 difficile che lo apro in w.2002 se non c'è l'accortezza di salvarlo nel vecchio formato..)


  • Discussioni Simili

    1. In Mastercam X
      Di Alexander nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2012, 23: 21
    2. mastercam x 5
      Di chip_20 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 15: 39
    3. mastercam x3-x4
      Di GuDa77 nel forum MasterCAM
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 10: 04
    4. mastercam x4
      Di mirkotml nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 32
    5. PRO/E - Mastercam
      Di viper nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti