Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: cosmetic thread

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    pro/e

    Predefinito cosmetic thread

    ciao a tutti, ho una domanda sulle cosmetic delle filettature (ho cercato nel forum ma nn ho trovato).uso proe wf 2.

    Facendo il cosmetic thread, nella messa in tavola x visualizzare il filetto io imposto nel drawing view-view display-display style su wireframe. Però così mi fa proprio vedere tutto ovviamente (anche le cose che sarebbero nascoste). Come si fa per far vedere un bel filetto?()

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Per default dovrebbero essere già visibili, se non vedi le filettatura,
    potresti avere :
    - livello superfici o cosmetiche spenti,
    - proprietà della vista spente le superfici
    - la feature cosmeticha nascosta ( ma immagino te ne rendersti costo ;-) )
    - altro ?...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    grazie per la risposta.appena inserisco la vista vedo delle linee viola,però vorrei vedere solo quelle non anche quello che c'è dietro nel disegno

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    le linee viola in tavola sono superfici...devi spegnerle..hai fatto di trim filetto? Spegni il layer delle superfici
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    ho fatto un cosmetic thread a una superfcie esterna di un albero,(st'albero ha anche un foro non filettato). nella messa in tavola con wireframe vedo le linee viola e le linee bianche del foro interno.che faccio?io vorrei solo l'albero con il suo filetto esterno.
    grazie ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    sulle opzioni della vista non devi mettere "wireframe" altrimenti è ovvio che ti mostra anche ciò che è nascosto. Al posto di "wireframe" metti "no hidden" se vuoi vedere solo la filettatura o "hidden" se vuoi vedere anche il foro interno tratteggiato sottile.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ti allego pure un'immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    ma perchè a me quella linea gialla che sarebbe il filetto non la fa?c'è qualche impostazioneda settare?grazie

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito impostazioni filetto

    Ciao ragazzi!
    se posso esservi utile vi rigiro queste impostazioni da inserire nel .dtl:

    thread_standard STD_ISO_IMP_ASSY
    hlr_for_threads YES
    hlr_for_quilts yes
    remove_cosms_from_xsecs ALL
    draw_cosms_in_area_xsec YES
    show_quilts_in_total_xsecs No

    A me sono andate bene. ciao!


  • Discussioni Simili

    1. Realizzare cosmetic feature con campitura piena
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 20: 32
    2. nascondere linee cosmetic thread
      Di dollysaxdolly nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti