Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Femap Express, problemi...

    O mi son rincretinito tutt'insieme o SEv20 è impazzito ultimamente! (sarà l'ST che gli da' fastidio?), fatto sta che ora non rieco ad usare Femap Express.

    Al momento dell'analisi mi da questo errore:

    "NASTRAN non è stato in grado di risolvere il modello perchè è stato definito da femap express"

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    O mi son rincretinito tutt'insieme o SEv20 è impazzito ultimamente! (sarà l'ST che gli da' fastidio?), fatto sta che ora non rieco ad usare Femap Express.

    Al momento dell'analisi mi da questo errore:

    "NASTRAN non è stato in grado di risolvere il modello perchè è stato definito da femap express"
    Devi scarica un SP relativo ad un baco da 1° di aprile che ne inibisce totalmente la funzionalità.

    Lo puoi trovare qui
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Devi scarica un SP relativo ad un baco da 1° di aprile che ne inibisce totalmente la funzionalità.

    Lo puoi trovare qui

    ...cavolo, l'avevo anche letto!!!
    (commentando fra me e me "...oh se a me funziona?")

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Anche io recentemente ho questo problema, però con la versione 18, la cosa strana è che prima funzionava.

    Purtroppo non ho una licenza originale, vorrei prenderla ma mi fanno storie e quindi non posso scaricare la patch che risolve.

    Volevo chiedere se conoscete qualche altro programma (anche free) che fa simulazioni di carico 3D

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitsu-san Visualizza Messaggio
    Anche io recentemente ho questo problema, però con la versione 18, la cosa strana è che prima funzionava.

    Purtroppo non ho una licenza originale, vorrei prenderla ma mi fanno storie e quindi non posso scaricare la patch che risolve.

    Volevo chiedere se conoscete qualche altro programma (anche free) che fa simulazioni di carico 3D
    io conosco questo: http://www.caelinux.com/CMS/
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Grazie per la risposta, però se non ho capito male quel programma (salome) gira su linux, io invece ho Windows.

    Hai idea del perchè tutto ad un tratto ha smesso di funzionare? all'inizio pensavo che fosse per la complessità dei modelli, invece non risolve neanche una trave incastrata.

    Quanto costa una licenza originale di solid edge?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitsu-san Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta, però se non ho capito male quel programma (salome) gira su linux, io invece ho Windows.
    Io lo utilizzo su una WMmachine, tra l'altro c'è il file direttamente da scaricare per WMware.

    Hai idea del perchè tutto ad un tratto ha smesso di funzionare? all'inizio pensavo che fosse per la complessità dei modelli, invece non risolve neanche una trave incastrata.
    Il motivo per cui non funziona lo puoi leggere scorrendo questo stesso post fino in cima.

    Quanto costa una licenza originale di solid edge?
    Dovresti chiamare un rivenditore SE e farti fare un'offerta.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitsu-san Visualizza Messaggio
    Hai idea del perchè tutto ad un tratto ha smesso di funzionare? all'inizio pensavo che fosse per la complessità dei modelli, invece non risolve neanche una trave incastrata.
    dovrebbere essero lo stesso bug della V20, c'era un limite temporale di funzionamento del femap tipo al 29 aprile 2009.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Premesso che io uso Patran/Nastran, questo che ti indico sembra essere per Windows il pre/post con il miglior rapporto qualità / prezzo.
    io ne ho sentito molto parlare e il prezzo è veramente imbattibile. puoi provare la demo per un mese e vedere se soddisfa i tuoi requisiti. Puoi utilizzare il solutore proprio o utilizzare la versione windows di Calculix.

    http://www.roshaz.com/home.html

    Onda


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 18: 35
    2. manuale di femap o corso di femap
      Di casino nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 10: 41
    3. [Aiutatemi!] femap Express
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-08-2009, 18: 34
    4. problema femap express su ST
      Di giotama nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 17: 30
    5. CAM EXPRESS
      Di hosvir nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 10: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti