Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Solido senza storia

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di if2111
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4/5 - Icem Surf - ISD

    Predefinito Solido senza storia

    Buongiorno a tutti
    Ho creato un solido con la funzione Thick surface , ora ho la necessita' di
    esportarlo in un altro file senza la storia per intenderci quei solidi che hanno come simbolo l'icona del cubo con la saetta , credevo bastasse fare copy e past as result ma non è cosi'.
    Help me please Grazie

  2. #2
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    veramente, dovrebbe essere proprio così...
    prova a descrivere meglio la sequenza di operazioni, oppure salva come step!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di if2111
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4/5 - Icem Surf - ISD

    Predefinito

    Ciao
    Se hai un secondo di tempo fai una superfice qualunque , poi utilizza il comando
    thick surface nel menu dei solidi, a questo punto hai creato il solido.
    Ora apri un altra parte , copia il solido e fai paste special.
    A me "as result" non compare ,compare solo "as specificated in part document "
    e mi da errore.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da if2111 Visualizza Messaggio
    Ciao
    Se hai un secondo di tempo fai una superfice qualunque , poi utilizza il comando
    thick surface nel menu dei solidi, a questo punto hai creato il solido.
    Ora apri un altra parte , copia il solido e fai paste special.
    A me "as result" non compare ,compare solo "as specificated in part document "
    e mi da errore.
    a me funziona .................
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    CATIA admin user
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5 CAD-CAM-LASER 3D; Smarteam

    Predefinito

    Ciao l'errore è che non devi selezionare la feature direttamente ma il Body padre!!
    poi fai copy paste e vedrai che esce As Result..che è poi quello che ti serve.
    Ha funzionato?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di if2111
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4/5 - Icem Surf - ISD

    Predefinito

    Ha funzionato SI !!!! Grazie a tutti.
    Ma ste cose mi fanno inc........................................


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. COPIA DI UN SOLIDO SENZA SPARAMETRIZZARLO
      Di OBELIX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 11: 46
    3. storia costruzione
      Di vanni31b nel forum Alias Studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 17: 37
    4. La storia del CAD
      Di UGoverALL nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 10: 10
    5. Un pò di storia di Pro/Engineer
      Di Ozzy nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti