Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: ambiente draft

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore, ing
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito ambiente draft

    salve a tutti, mi dareste qualche consiglio per rendere l'ambiente draft più "simile" a quello di autocad? Ad esempio vorrei impostare lo zoom con la rotellina come per autocad ma non ci riesco.
    Spesso mi capita di passare ad autocad proprio perchè mi risulta più semplice procedere per lo studio di un particolare.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fcara Visualizza Messaggio
    salve a tutti, mi dareste qualche consiglio per rendere l'ambiente draft più "simile" a quello di autocad? Ad esempio vorrei impostare lo zoom con la rotellina come per autocad ma non ci riesco.
    Spesso mi capita di passare ad autocad proprio perchè mi risulta più semplice procedere per lo studio di un particolare.
    Nelle opzioni del dft devi togliere la visualizzazione delle barre di scorrimento verticale e orrizzantale. In questo modo la rotella funzionerà da zoom.

    Se vuoi usare solid edge come se fosse autocad ti troverai per forza male, prova ad usare solid edge come solid edge e vedrai che autocad non lo utilizzerai più. Non parliamo poi se dovessi usare autocad come se fosse solid edge.

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Riprendo questa discussione perchè l'argomento è simile.
    Vorrei sapere se è possibile invertire il metodo di zoom della rotellina, cioè adesso:

    zoom out = rotellina in avanti, zoom in = rotellina indietro

    io vorrei l'esatto contrario, ho visto sulla guida che si può fare tenendo premuto CTRL, ma volevo sapere se si poteva fare anche senza... con Inventor si può agendo sul registro di sistema, su solid edge è possibile?

    Grazie
    Ultima modifica di Ilario; 10-04-2008 alle 20: 53
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Spessori linee ambiente Draft
      Di PanBagnat nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 18: 57
    2. Ambiente Draft - Linee grigie attorno alle viste
      Di enrico123 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 11: 55
    3. Riflessione ambiente
      Di Fulvio Romano nel forum Alias Studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 01: 18
    4. Ambiente Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 21: 13
    5. Variabili in ambiente asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 16: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti