Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito Nuovi plugin per VectorWorks 2008

    Sono stati rilasciati i nuovi VectroBits plugin per VW2008.
    Li trovate qui, insieme a quelli per le precedenti versioni di VW: http://www.vectorbits.com/VectorBits/home.html
    Alcuni sono veramente molto utili, vi consiglio una visita al sito!
    lo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    rigger
    Regione
    ITALIA
    Software
    vectorworks 12.5

    Predefinito vectorworks plugins

    Ciao, scusa il disturbo ma forse tu mi puoi aiutare, visto che non ci sono tanti che utilizzano vectorworks.
    Ho da poco vectorworks 12.5 ma cliccando l'icona delle truss mi dice di verificare che ci sia nei plug-ins.....che vuol dire? Dove devo guardare per caricarla.....
    Grazie.
    OMAR.

  3. #3
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    A mio parere vuole dire che il tuo workspace non corrisponde al numero di serie.
    Fai una ricerca nella cartella dei plugin di Vectorworks e vedi se e' presente questo plugin "Straight Truss.vso"
    Se lo trovi e' un problema di numero di serie. Cioe', Truss e' un plugin object del pacchetto Spotlight. Se tu hai un numero di serie che attiva invece un altro dei pacchetti (Fundamental, Architect, ecc...) ma il workspace ti e' stato passato da qualcuno che ha Spotlight, ecco che tu vedi il Tool nella paletta ma in realta' non lo puoi usare perche' il tuo numero di serie non te lo permette.
    Oppure, piu' semplicemente, perche' non e' presente nella cartella dei plugin. Comunque il problema e' sempre la mancata corrispondenza tra workspace e pacchetto che stai usando.
    Guarda quale hai - lo leggi nello Splash Screen di VW - e attivati il corrispondente workspace (Tools->Workpaces)
    Spero di essermi spiegata decentemente.... :-/
    lo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    rigger
    Regione
    ITALIA
    Software
    vectorworks 12.5

    Predefinito Grazie

    Perfettamente, quindi dovrei reinstallarlo con il corretto numero di serie. Sei stata gentilissima. oggi ci provo.
    MA sei di Milano? mi piacerebbe molto saperne di piu' su Vectorworks, sai col lavoro che faccio lo sfrutto solo in minima parte. Disegno progetti luci,audio e video per concerti, ma solo in 2D.
    Va' beh....grazie ancora per l'aiuto e buona giornata.
    Ciao
    OMAR.

  5. #5
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Ciao,
    io sono di Genova. Ma se vuoi parlare di VW con me non c'e' problema, saro' felice di risponderti... nei limiti delle mie conoscenze :-)
    Per abilitare i tool di Spotlight devi avere il relativo numero di serie, o quello del pacchetto Designer, che li comprende tutti.
    Per il tuo genere di lavoro dovresti effettivamente usare il pacchetto Spotlight! Nasce proprio per la progettazione dell'illuminazione di stage e installazioni, infatti c'e' tutta la libreria di proiettori e texture Gobo, e altri apparecchi illuminanti.
    Ciao
    lo

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    rigger
    Regione
    ITALIA
    Software
    vectorworks 12.5

    Predefinito AIUTO...

    Ciao,
    non e' che ne voglio approfittare ma sembra fatto apposta. Sono nei guai !
    Ho reinstallato VW 11 (cosi' per andare sul sicuro) e tutta la videata iniziale e' scura....non completamente nera.....sembra quasi ci siano milioni di minuscoli riccioli neri che ne rendono impossibile l'utilizzo.
    Sono andato da un mio amico stamattina per farmi dare la sua versione di VW 11.....e....stessa cosa ! ! !
    Does it ring the bell ?
    aaaiiiiuuutttooo.....
    OMAR.

  7. #7
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    Posso chiederti che sistema operativo usi? VW11 e' piuttosto datato, considera che e' uscita la versione 2009 (14), potrebbe non essere compatibile con gli ultimi OS, sicuramente non lo e' con Mac OS 10.5
    lo

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    rigger
    Regione
    ITALIA
    Software
    vectorworks 12.5

    Predefinito

    Ho da qualche mese installato Leopard, ho un macbook pro comprato dic 2007.
    Comunque c'e' su il Mac os x 10.5.5
    Il fatto e' che VW11 l'ho usato per mesi senza mai alcun problema.
    Qualche giorno fa' mi e' apparso un messaggio di aggiornamento per VW....eseguito....da quel momento e' andato in palla.
    Ho fatto una "belinata"?

  9. #9
    Moderatore Vectorworks L'avatar di lory.b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    651
    Professione
    architetto
    Regione
    Genova
    Software
    VectorWorks, Photoshop, Artlantis

    Predefinito

    In realta' neanche VW12.5.2 e' garantito funzionare a dovere su Leopard, figurati l'11!!! Avevano fatto uscire una patch, l'aggiornamento a 12.5.3, e qui in studio vedo che va discretamente bene sulle macchine col 10.5. L'11 non mi meraviglia che ti dia problemi. Se hai il 12.5.3 e' meglio che usi quello. Tra l'altro VW11 e' solo per PPC, quindi sul Macbook Pro gira in emulazione grazie a rosetta, ma le prestazioni non sono le migliori.
    lo

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    rigger
    Regione
    ITALIA
    Software
    vectorworks 12.5

    Predefinito

    Riprovero' con l'12.5
    Spero funzioni perche' a breve parto e, senza, sono finito.
    Grazie mille per la disponibilita'.
    Ciao
    OMAR


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Plugin Terreno
      Di Marcusbox nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 11: 33
    2. AutoCAD WS Plugin
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 13: 17
    3. plugin per rhino
      Di poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 19: 50
    4. archcut plugin
      Di vanni31b nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 15: 13
    5. plugin gratuite
      Di RUGGIUNO nel forum Cinema 4D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 13: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti