Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: sezione strappata

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito sezione strappata

    come si creano le sezioni strappate? per esempio...fatta una sezione, poi sono andato a proprietà di arrangiamento, ho selezionato l'oggetto che non volevo campito. Il punto è che non lo voglio campito tutto , ma solo una parte, insomma fare una sezione strappata! come?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Per "sezione strappata" intendi dire ROTTURA DI SEZIONE?
    Se così fosse devi usare il comando "VISTA MASCHERA" che trovi all'interno del gruppo comandi denominato "VISTE". Una volta clikkato devi tracciare la porzione di pezzo che vuoi vedere sezionata, lui ti fa vedere l'anteprima e poi confermi con ok.

    Ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. SEZIONE - PARZIALE
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 17: 36
    2. sezione strappata
      Di milva nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 11
    3. Sezione di un ingranaggio
      Di Alex68 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 12: 40
    4. Come indicare la sezione
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 20: 37
    5. Sezione per FEM
      Di iarata nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 11: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti