Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    operaio
    Regione
    marche
    Software
    cimatron

    Predefinito Quota con riferimento a quota nello sketch

    salve.....
    sicuramente il problema è semplice ma proprio oggi ho iniziato a metter mano a cimatrone V8.5 e purtroppo l'hot line di sabato non c'è
    Poi se li chiamo per ogni piccolissimo problema stanno freschi
    Ma veniamo al problema....
    quando creo uno sketch avrei bisogno per esempio che una quota sia la metà di un'altra quota e quindi se cambio quest'ultima anche la prima si aggiornerà di conseguenza !!!
    Se non ricordo male al corso lo abbiamo fatto ma ora proprio non ricordo come !!!

    Vorrei fare un ringraziamento a tutti per i vari aiuti che mi avete fonito....
    passati presenti e sopratutto futuri !!!!!

    grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista stampi per pressofusione
    Regione
    Marche
    Software
    Cimatron E; Magma

    Predefinito

    Ciao,

    questa cosa non la puoi fare da dentro lo sketch, ma devi mettere tutte le quote, uscire dallo sketch e fare doppio click sulla feature per far comparire tutte la quote. Al quel punto puoi utilizzare la funzione di espressione cliccando sulla quota che ti interessa.

    Spero che ti sono stato di aiuto.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    quoto iuri....e' vero si fa cosi...comunque se leggi i manuali pdf

    e' scritto tutto....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    operaio
    Regione
    marche
    Software
    cimatron

    Predefinito

    ragazzi, grazie per il vostro aiuto ma ancora non ci sono riuscito.
    Creo lo sketch poi edsco vado in modifica feature e mi appaiono tutte le quote.
    A queso punto clicco su " usa espressione " e sctivo per esempio Q1 ma come esco la quota mi diventa 0 !!
    Dove sbaglio ?
    Ho provato a vedere il pdf infatti come esempio scrivono L1 ma a me non va !!!

    Grazie.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    operaio
    Regione
    marche
    Software
    cimatron

    Predefinito

    opss..... risolto .... bastava leggere con più attensione il pdf !!

    grazie ....

    Per chi non lo sapesse ( credo pochi ) basta selezionare una quota, cliccare sul pulsante usa espressione poi cliccare la quota alla quale far riferimento ed il gioco è fatto.

    ciao a tutti-


  • Discussioni Simili

    1. pattern nello sketch
      Di andre83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 20: 07
    2. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32
    4. quota simm in sketch e ordinata in drawing
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 09: 54
    5. aggiungere riferimenti nello sketch:
      Di LorenzoDedalo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 12: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti