Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: In Mastercam X

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Alexander
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito In Mastercam X

    Ciao ragazzi, vi devo molto fin ora,per la prontezza e l'aiuto che mi avete dato.
    Pero' ho bisogno di nuovo del vostro aiuto.
    Qualcuno mi saprebbe dire come visualizzare il tempo di lavorazione in mastercam X
    Ci sto provando da 2 giorni ma non riesco, Grazie
    Fare con facilita' cio' che gli altri trovano Difficile e Talento.Fare cio' che e' impossibile per il talento e' il Genio.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    84
    Professione
    Imprenditore truciolatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    topsolid-mastercam-goelan-sum3d-visicam-solidworks

    Predefinito

    Sopra il menu delle lavorazioni il 5 pulsante (quello con le onde), disegna nci, nella finestra che ti si apre scegli la linguetta dei dettagli li indica il tempo totale delle lavorazioni attive se vuoi puoi cliccare le singole operazioni per avere i tempi parziali, ciao e buon lavoro
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Harding nella Trilogia della Fondazione di Asimov “la violenza è l’ultima risorsa degli incapaci”.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di GuDa77
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    operatore cam-programmatore cnc
    Regione
    italia
    Software
    mastercam x3-x4 vericut

    Predefinito

    ....ti consiglio di disattivare la simulazione della compensazione utensile...avrai il tempo di lavorazione piu preciso

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista cad 3d di casse per orologi
    Regione
    Bologna
    Software
    autocad 2004 - solid edge v18 - Solid Works

    Predefinito

    Salve a tutti. Vorrei imparare a usare mastercam x per un'ampliamento professionale. Chiedo, per favore, se mi sapete indicare dove trovare un manuale in italiano. Grazie in anticipo


  • Discussioni Simili

    1. mastercam x 5
      Di chip_20 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 15: 39
    2. mastercam x3-x4
      Di GuDa77 nel forum MasterCAM
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 10: 04
    3. da autocad a mastercam
      Di matteoli nel forum MasterCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 01: 30
    4. mastercam x4
      Di mirkotml nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 32
    5. PRO/E - Mastercam
      Di viper nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti