Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Allocazione memoria

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    19-01-2007, 22.38.43
    giopaand1212

    Allocazione memoria
    Volevo chiedere a chi e' piu' esperto di me un consiglio circa la allocazione di memoria che si verifica sul mio pc (solid 2005 windows 2000) ,dopo qualche ora di utilizzo di solid, si rallenta parecchio.
    L'unica soluzione e' riavviare la macchina , mi hanno parlato di software per "pulire" la memoria qualcuno sa darmi qualche dritta.
    Grazie in anticipo.


    20-01-2007, 13.32.47
    hello-boy

    Prova ad aprire il task manager di windows ed a vedere se c'è qualche processo che occupa troppa memoria.
    Potresti aver preso un trojan horse o un worm.
    Attenzione al famoso worm "exmodul32".


    21-01-2007, 11.40.06
    baltoro

    Vuoi dire davvero che NON BASTA riavviare il cad?
    Se è così, il problema è del S.O., e potrebbe avere ragione hello-boy.
    Qual è il service pack del tuo Win2000?
    E l'ultima volta che hai fatto un Windows Update?


    21-01-2007, 21.16.47
    giopaand1212

    Con il riavvio
    Con il riavvio tutto torna nella normalita', un tecnico informatico mi ha ventilato il fatto che possa essere SW che si tiene "allocata" la memoria, quindi occorre un software che la "scarichi". Pensavo di poter avere da voi qualche dritta in +.


    21-01-2007, 22.06.00
    hello-boy

    Potresti dare una breve descrizione della tua macchina?
    Se hai poca ram e fai eseguire lavori relativamente complessi è probabile che si esaurisca sia la memoria fisica che quella virtuale.
    Quindi potresti andare ad ampliare la seconda.
    Che vuol dire svuotare la memoria?
    Se ci stanno dei processi vuol dire che hanno un'utilità, a meno che non siano dannosi come avevo detto in precedenza.


    05-02-2007, 15.35.17
    OldWarper

    Prova su Google FreeRAM XP PRO
    http://www.yourwaresolutions.com/

    FreeRAM XP Pro frees and defragments your computer's RAM (Random Access Memory). Oftentimes, other applications may hog or incorrectly use RAM, which decreases your computer's performance. FreeRAM XP Pro frees this RAM so your computer can run faster and more smoothly. The need to reboot is also less frequent.

    How does it work? FreeRAM XP clears junk out of RAM and flushes less-often used items to the swap file. There they do not take up any RAM, and are reloaded from the swap file on a need-to-use basis.

    Nessuna garanzia. L'ho solo provato.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 12-02-2008 alle 21: 57
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Gestione memoria WF2
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 15: 58
    2. Memoria
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 19: 02
    3. Poca memoria RAM??
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 10: 24
    4. Svuotare la memoria SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 51
    5. [Recuperato] Problema con memoria virtuale Win xp
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 23: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti