Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire

    Salve a tutti, mi trovo in questa situazione,fino adesso ho fatto funzionare ProE Wildfire licenziato non con server di rete su una macchina equipaggiata con una vecchia scheda di rete 100mb ore ho passato l'infrastruttura di rete in gigabit e vorrei quindi beneficiare della velocità installando su detto computer una scheda Gigabit. Da quello che dice però l'utente che utilizza ProE non è possibile cambiare la scheda di rete in quanto poi ProE non funzionerebbe più ? Ora non essendo molto esperto e non potendo privare il dipendente del suo strumento di lavoro, come posso fare per eseguire la sostituzione della scheda di rete ? Devo cambiare la licenza e quindi sborsare soldi ?? grazie a tutti e scusate per la domanda forse stupida.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Buongiorno,
    il dipendente ha ragione, la licenza di pro-e viene generata sul numero della scheda di rete, quindi devi generare il nuovo file di licenza sul nuovo numero della scheda di rete.
    Non costa niente perchè il cambio hardware, così si chiama, viene garantito sempre da PTC. Hai due strade: telefonare al tuo rivenditore e fartelo generare da lui, oppure creare un account sul sito della PTC e gestire il tutto da solo.

    Se hai problemi fammi un fischio.

    Saluti

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plaguebreath Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, mi trovo in questa situazione,


    Credo che tu possa montare sul pc entrambe le schede: quella a 100mb per la licenza, e quella gigabit per la rete.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Ah giusto non ci avevo pensato al mantenimento della scheda visto che tanto non mi occupa risorse potrei propio fare così, ho letto sul forum che staccando il cavo di rete basta aggiungere una chiave di registro a XP e dovrei risolvere il problema, è corretto ?
    Altrimenti su che sito devo registrarmi ? Scusatemi ma non ho esperienza con ProE

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    c
    Regione
    h
    Software
    d

    Predefinito

    disable media sense :

    http://support.microsoft.com/kb/239924


    ciao.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    A me avevano fatto cambiare il valore di registro :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards

    Mettendo come 1, ( la prima ) la scheda che deve essere letta
    dal software di licenza.

    per ottenere supporto, ti devi registrare su www.ptc.com

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Grazie tutti del supporto ho risolto come mi avete consigliato voi, grazie mille ancora !

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    costruzioni metalmeccaniche
    Regione
    puglia
    Software
    proE wildfire 3.0

    Predefinito

    buongiorno a tutti...spero di essermi presentato correttamente. Ho bruciato la scheda di rete su era licenziato il mio proe 3.0...ho chiamato il numero verde secondo procedura, emi hanno inviato una mail 2 file di licenza uguali. Come faccio a sostituire il vecchio file con il nuovo? Spero di essere stato chiaro...e ringrazio in anticipo per l'aiuto

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Entri nella cartella di installazione del server licenze, se non hai cambiato nulla dovrebbe essere in c:\programmi\ptc\flexlm

    troverai la sottocartella bin e all'interno il file ptcsetup.exe, eseguilo e gli dai in pasto il nuovo txt cliccando sul tasto browse.

    avanti avanti avanti e fine...

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    2. ProE Wildfire vs UG NX 6
      Di stef_design nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 09: 32
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. inv e scheda di rete
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 21: 57
    5. ProE non mi riconosce la scheda di rete
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti