Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problemi notebook

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito problemi notebook

    salve a tutti
    ho acquistato tre mesi fa un acer aspire e ho installato proengineer per la tesi di scuola che devo fare; adesso ho due domande.
    -è possibile che con la mia radeon x600 e il mio athlon 3400 datati 4 anni fa(pc fisso) riesca a zoomare senza che il contorno-ad esempio quello di un solido cilindrico- si frantumi in un poligono, mentre con la gforce 9600M del notebook più p8400 si?
    i movimenti e le rigenerazioni sono più fluide sul fisso di 4 anni fa che non sul notebook di 3 mesi
    ora sono che la scheda 9600 nn è tra quelle elencare dalla ptc ma neanche la radeon x600...come mai questo?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Purtroppo è un problema che (almeno per la mia esperienza) si verifica quando installi una versione vecchia di pro/e su computer con schede video di recente costruzione. Anche se sulla carta sono di migliori prestazioni a pro/e non vanno a genio!
    Per ulteriore conferma potresti provare a fare uno sketch nuovo e vedere se anche li ti da problemi con i movimenti del mouse.
    Un rimedio che potrebbe aiutarti pur non ottenendo visualizzazione e fluidità perfetti è settare nel config la chiave " graphics" su un valore diverso, per esempio "win32_gdi" se non ricordo male.
    Prova così.
    In alternativa cerca sul forum perchè avevo fatto una domanda simile e mi avevano risposto di provare con ceri driver di cui ora non ricordo il nome e che comunque a me non hanno dato il risultato sperato

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    XP o Vista ? , comunque se come SO usi XP magari prova ad installare il driver della scheda video non troppo recente

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Ho più o meno lo stesso problema di Barby85

    Portatile Acer Aspire 8730G-744G50MN con sistema operativo Vista e scheda video ATI Mobility Radeon HD 4650.
    Pesantezza eccesiva di sistema, definizione delle righe di contorno scarsa.
    Ho provato diversi driver, da quelli + nuovi a quelli + vecchi e provato tutte le impostazione "Graphics" del config. Ma non ho ottenuto notevoli miglioramenti.
    Tu Barby85 sei riuscito a risolvere il tuo problema? Come?
    Ringrazio anticipatamente chiuque voglia aiutarmi.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Provate con gli omega driver!!!!
    http://www.omegadrivers.net/

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Provate con gli omega driver!!!!
    http://www.omegadrivers.net/
    Controllali con un buon antivirus perchè spesso ci sono dei virus.
    Avevo anche io il tuo stesso problema con una ATI e PROE-W2.
    Ho risolto "smanettando" con le impostazioni.
    Se non risolvi così prova gli Omega drivers altrimenti l'ultima spiggia è moddarla in Quadro.
    Le GForce si prestano bene ad essere "trasformate" in Quadro
    bye


  • Discussioni Simili

    1. Problemi grafici I2010 su notebook
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2011, 16: 27
    2. notebook x Pro/E
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 09: 00
    3. acquisto notebook
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 16: 29
    4. notebook hp con 24 ore di autonomia
      Di davide75 nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 15
    5. Notebook per pro/e
      Di bologna1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti