Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Tilt di inventor

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito Tilt di inventor

    Buongiorno a tutti voi.
    Vi riassumo il problema della giornata: sto lavorando con un ipt molto grande in termini di dimensioni (73Mb) e devo ever commesso un'operazione scorretta che ha compromesso la funzionalità di Inventor chiudendone l'applicazione. Al successivo lancio del programma ho notato che:
    - in ambiente sketch, una volta scelto il comando, compare il mirino senza il "pallino" verde dello snep per la localizzazione dei punti noti;
    - le quote dello sketch sono tanto piccole da non potere essere più distinte;
    - in ambiente iam il sistema di riferimento (in basso a sinistra) è diventato minuscolo.
    Vi è mai capitato? Sapreste indicarmi cone posso ripristinare la impostazioni di default (se sono state queste ad alterarsi)?

    Grazie anticipatamente.

    legnano

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Prova a riavviare da zero Windows, capita a volte che il semplice riavvio del programma non resetti tutto, specie in caso di crash.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Grazie Stiky,
    purtroppo non sembra funzionare neanche riavviando Windows. Non saprei dove metterci mani: dovrei rivedere tutte le impostazioni e sarà un bel passatempo.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da legnano Visualizza Messaggio
    Grazie Stiky,
    purtroppo non sembra funzionare neanche riavviando Windows. Non saprei dove metterci mani: dovrei rivedere tutte le impostazioni e sarà un bel passatempo.
    x grandezza testo :

    prova, in inventor, dal menù a tendina --> strumenti --> opzioni applicazione --> generali --> scala annotazioni ( default 1 )

    x snap :

    dal menù a tendina --> strumenti --> opzioni applicazione --> schizzo --> visualizzazione --> scala simbolo ( default 1 )
    verifica inoltre, in ambiente schizzo, qual' è il settaggio di default della selezione degli snap ( tasto dx --> opzioni vincolo )

    in alternativa fai un ripristino di inventor dall' installazione applicazioni del pannello di controllo di win.

    ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Grazie Stefanobruno,
    sono riuscito a ripristinare le vecchie (ma buone) impostazioni mediante i task che mi hai suggerito. Ne approfitto comunque per chiederti come si esegue il ripristino di inventor dal pannello di controllo.

    Buona giornata a tutti.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da legnano Visualizza Messaggio
    Grazie Stefanobruno,
    sono riuscito a ripristinare le vecchie (ma buone) impostazioni mediante i task che mi hai suggerito. Ne approfitto comunque per chiederti come si esegue il ripristino di inventor dal pannello di controllo.

    Buona giornata a tutti.
    installazione applicazioni del pannello di controllo di windows :

    start --> pannello di controllo --> installazione applicazioni --> seleziona Autodesk Inventor XXXX --> pulsante cambia/rimuovi --> ripara ( è necessaria la disponibilità dei cd/dvd di installazione originali )

    ciao.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Ok, ma non è richiesto un nuovo codice di attivazione?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da legnano Visualizza Messaggio
    Ok, ma non è richiesto un nuovo codice di attivazione?
    no, il codice di attivazione rimane indelebile nel pc anche dopo una rimozione completa od una formattazione.
    in ogni caso basta richiederlo on line.
    l' attivazione, avendone diritto, sarà immediata.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Grazie ancora!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da legnano Visualizza Messaggio
    Ok, ma non è richiesto un nuovo codice di attivazione?
    La riparazione dell'installazione non richiede una nuova attivazione, semplicemente ripristina file o comandi del registro danneggiati o mancanti...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti