Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Impegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Programmazione JLink per Pro/ENGINEER - Pro/ENGINEER - SolidEdge - PDM Intralink - PLM Teamcenter

    Predefinito Pro/ENGINEER Programmazione

    Salve a tutti.
    Sto cominciando in modo auto didatta a effettuare macro in Pro/ENGINEER con J-Link in java.
    Qualcosa sono riuscito a fare, anche se penso sia molto poco.
    Lo scopo della mia discussione e condividere informazioni sula parte J-Link per poter costruire macro piu' inteligenti rispetto il classico sistema di macro in Pro/E.
    Cinque e' in grado di aiutarmi non esisti a contattarmi.
    Per fare un esempio in J-Link sono riuscito ad aggiungere un menu ad un altro esistente ma non riesco ad aggiungere un nuovo menu.

    Ciao

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Benvenuto, la domanda apre un argomento che probabilmente in questo forum non è stato mai affrontato.
    Quindi Grazie.
    Non ho mai utlizzato J-link quindi al momento non riesco ad esserti utile.
    Se riuscirò ad avere qualche informazione ti farò sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbaldiserra Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Sto cominciando in modo auto didatta a effettuare macro in Pro/ENGINEER con J-Link in java.
    Qualcosa sono riuscito a fare, anche se penso sia molto poco.
    Lo scopo della mia discussione e condividere informazioni sula parte J-Link per poter costruire macro piu' inteligenti rispetto il classico sistema di macro in Pro/E.
    Cinque e' in grado di aiutarmi non esisti a contattarmi.
    Per fare un esempio in J-Link sono riuscito ad aggiungere un menu ad un altro esistente ma non riesco ad aggiungere un nuovo menu.

    Ciao
    anch'io sto cercando di capirci qualcosa, potresti darmi qualche dritta?

    graazie

    BB


  • Discussioni Simili

    1. Programmazione iso
      Di luca.g nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 17: 58
    2. Programmazione ISO
      Di Dirotec nel forum CAM forum generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 24-01-2010, 19: 15
    3. IDW to DWG con programmazione operazioni
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 09: 44
    4. programmazione API
      Di Lucky74 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2009, 00: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti