Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente universitario
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5, SolidWorks 2007

    Predefinito Campitura a passo troppo largo

    Salve a tutti!!

    Ho un CatDrawing dove esegui una sezione. Per alcuni dei componenti, però, non visualizza la campitura perché a passo troppo grande...

    Come faccio a selezionare questa campitura (non vedendola, sul disegno il programma inspessisce i bordi per farti capire che c'è una campitura) per modificarne il passo?

    Grazie mille!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Devi selezionare il bordo "grosso" della campitura, utilizzando le freccie up e down perchè probabilmente questa linea sarà sotto il bordo del componente (serve un minimo di manualità). Quindi tasto dx -> properties diminuisci il passo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robcrac Visualizza Messaggio
    Devi selezionare il bordo "grosso" della campitura, utilizzando le freccie up e down perchè probabilmente questa linea sarà sotto il bordo del componente (serve un minimo di manualità). Quindi tasto dx -> properties diminuisci il passo
    ..oppure..."alt Gr" e tasto sx sopra il bordo "grosso" poi tasto destro proprietà e diminuisci il passo!!!..

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente universitario
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5, SolidWorks 2007

    Predefinito

    Grazie mille ad entrambi!!! Mi avete fatto risparmiare un sacco di tempo!!

    P.S.: ma questi tricks come li avete scoperti? nel senso, ci sono per caso nella documentazione?


  • Discussioni Simili

    1. Motore Brushless o Passo-passo , questo è il dilemma!
      Di matricola1099 nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-12-2014, 15: 36
    2. mastercam passo-passo
      Di FIREF00X nel forum MasterCAM
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 22: 06
    3. dimensionamento motore passo passo
      Di Maury nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 13: 04
    4. Icone troppo grandi
      Di francescow nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 23: 45
    5. Intellisketch è troppo intelli...
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti