Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Inventor 2010

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit ed Inventor

    Predefinito

    Eccola !!!
    Provato, funziona.

    Grazie

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di black-eagle
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Addetto trascrizione lucidi al cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Principalmente Inventor

    Predefinito

    Grazie ilario :)

    fraribre in effetti la nuova interfaccia non è male ... bisogna solo farci l'abitudine ...

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    montatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge - autocad 2010

    Predefinito

    Buona sera sono nuova e appena registrata e ho bisogno del vostro aiutooo!! Ho installato sul mio pc autodesk inventor profesional 10.0 perchè vorrei imparare ad usarlo(premetto di solito uso autocad 2010 o solid edge)ma confrontando l'interfaccia mia con altre(vista sul sito ufficiale) non è uguale(senza comandi linae/cerchio ecc.)(non dovrebbe essere fax simile ad autocad 2010/11?)come faccio ad avere quella di interfaccia?
    PS: chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato qualcosa

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guzzi Visualizza Messaggio
    Buona sera sono nuova e appena registrata e ho bisogno del vostro aiutooo!! Ho installato sul mio pc autodesk inventor profesional 10.0 perchè vorrei imparare ad usarlo(premetto di solito uso autocad 2010 o solid edge)ma confrontando l'interfaccia mia con altre(vista sul sito ufficiale) non è uguale(senza comandi linae/cerchio ecc.)(non dovrebbe essere fax simile ad autocad 2010/11?)come faccio ad avere quella di interfaccia?
    PS: chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato qualcosa
    Ommamma:
    Dunque:
    Inanzitutto nel forum di Inventor ci si presenta nell'apposita sezione:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=132.
    Poi:
    L'interfaccia di Inventor simile a quella di Autocad non l'ho mai vista.
    I comandi di tracciatura li trovi in ambiente "schizzo"...
    Premi F1,cerca le esercitazioni e vedi come operare...
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. rendering con inventor 2010
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 20: 55
    2. installazione inventor 2010 64 bit
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 14: 58
    3. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    4. Inventor 2010 - Filettature
      Di vale79 nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 23: 24
    5. Inventor 2010 What's New
      Di cubalibre00 nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 13-04-2009, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti