Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: ABB Simulazione robot

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Ciao Caccia, vedo solo ora questo msg ormai vecchio di un anno , se è ancora in auge il discorso noi lo abbiamo in modalità PAY dallo scorso anno, cosa ti interessa sapere?

    bye

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexOnWeb Visualizza Messaggio
    Ciao Caccia, vedo solo ora questo msg ormai vecchio di un anno , se è ancora in auge il discorso noi lo abbiamo in modalità PAY dallo scorso anno, cosa ti interessa sapere?

    bye
    Se e' PAY niente tanto nessuno mi paghera' mezzo euro in piu' per lui!!!!

    A parte gli scherzi, di che prezzi parliamo? Mi pare che Fulvio Romano dicesse sui 1000 euro l'anno vero?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se e' PAY niente tanto nessuno mi paghera' mezzo euro in piu' per lui!!!!

    A parte gli scherzi, di che prezzi parliamo? Mi pare che Fulvio Romano dicesse sui 1000 euro l'anno vero?
    Si, il prezzo è più o meno quello, mi pare 900/anno
    Poi dipende quanto lo useresti, io uso anche quello di Fanuc ed è una manna dal cielo in certi casi poter disporre di tali mezzi...

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexOnWeb Visualizza Messaggio
    Si, il prezzo è più o meno quello, mi pare 900/anno
    Poi dipende quanto lo useresti, io uso anche quello di Fanuc ed è una manna dal cielo in certi casi poter disporre di tali mezzi...
    Confermo, sono 900. Non volevo mette il prezzo preciso...non si sa mai.

    Quello di Fanuc non lo conosco, mentre ho visto quello di Kuka, che però ha prezzi proibitivi.

    Definirlo "una manna dal cielo" vuol dire lavorare nel settore robotica. Se lo si vuole utilizzare per fare altro, è certamente comodo, ma va "adattato".

    Comunque si, ci si può sviluppare il software al 80% - 90% senza avere la il robot a disposizione. Poi dipende dall'applicazione. Applicazioni prototipali di manipolazione, se non hai il dispositivo fisico riesci a capire ben poco.
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    Confermo, sono 900. Non volevo mette il prezzo preciso...non si sa mai.

    Quello di Fanuc non lo conosco, mentre ho visto quello di Kuka, che però ha prezzi proibitivi.

    Definirlo "una manna dal cielo" vuol dire lavorare nel settore robotica. Se lo si vuole utilizzare per fare altro, è certamente comodo, ma va "adattato".

    Comunque si, ci si può sviluppare il software al 80% - 90% senza avere la il robot a disposizione. Poi dipende dall'applicazione. Applicazioni prototipali di manipolazione, se non hai il dispositivo fisico riesci a capire ben poco.
    Infatti robotica facciamo
    Comunque io non lo uso per la programmazione a fine cantiere, lo uso per effettuare studi, simulazioni di passaggi, tempi ciclo, video per offerte & C.
    I softwaristi che invece lavorano sul campo, almeno nel 90% dei casi se ne farebbero poco
    E' però stato fondamentale (e per quel lavoro prendemmo il simulatore ABB) per poter eseguire delle sbavature di pezzi complicati dove bisognava poter seguire il profilo complesso e lavorare con un tool inclinato, a mano non era praticamente fattibile o cmq con risultati indecenti...

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Da un altro forum, parlando di altro, mi hanno rimandato qui':

    http://www.ar-cad.com/

    dove guarda caso c'e' un simulatore di robot.

    Non ho ancotra scaricato ne tantomeno installato niente comunque.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Sempre dallo stesso forum mi hanno indicato quest'altro:

    http://www.qspider.org/

    E' in russo ma in basso a dx c'e' il tastino "english"



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    nessuno

    Predefinito Aiuto

    Salve, sono nuovo, per favore motete suggerirmi un software per programmare e simulare robot, però senza collegarli al pc....???
    Vi ringrazio....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Robot Aspirapolvere
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 54
      Ultimo Messaggio: 28-12-2011, 23: 09
    2. Programmazione robot Fanuc
      Di max81 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 11: 01
    3. Programmazione Robot Kuka
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 22: 59
    4. Robot KR 6 ARC
      Di alqods nel forum CATIA V6
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 14: 45
    5. face robot
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti