Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Tabella livelli

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    I parametri CODICE e DESCRIZIONE sono presenti anche per l'assieme che non ti compare in distinta?

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito

    Si, ho verificato, nei parametri sono entrambi presenti anche negli assiemi e sono riempiti con la descrizione ed il codice.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    E allora credo ci sia un filtro.
    Hai provato ad eliminare i filtri dalla tabella?

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito

    Mi sai spiegare come si eliminano i filtri dalla abella?...?


    Grazie

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao a tutti

    dove posso trovare una discusisone che spiegh8i passo passo come creare una distinta con elencati tutti i componenti dell assieme in automatico?

    io non ne so niente e non ho trovato discussioni che mi possano davvero aiutare.

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    divertimento puro
    Regione
    FVG
    Software
    proe / sldwk

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    dove posso trovare una discusisone che spiegh8i passo passo come creare una distinta con elencati tutti i componenti dell assieme in automatico?

    io non ne so niente e non ho trovato discussioni che mi possano davvero aiutare.
    Anche io ho lo stesso problema.
    Qualcuno ci può aiutare??


    Grazie

    Max


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Livelli invisibili
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2010, 02: 17
    2. Riferimenti di livelli
      Di ARCHIVAL nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 02
    3. Distinte a più livelli (BOM)
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 14: 43
    4. livelli
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 11: 29
    5. Duplicazione livelli
      Di laurap nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti