Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Tabella livelli

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito Tabella livelli

    Salve,

    ho creato un disegno di un assieme che ha all'interno altri assiemi, nella tabella (distinta) mi viasualizza non solo i copmponenti dell'assieme, ma anche quelli dei sottoassiemi, qualcuno sa come evidenziare in tabella e bollinare solo il primo livello?...senza scendere nei sottoassiemi??

    Grazie a chiuque sappia darmi una mano.

    Ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito Era....livelli!

    Era....livelli!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Tabella > Regione Ripetizione > Attributi > Selezioni la Regione ripetizione e scegli No Doppi e Primo Livello
    Ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito

    Ho seguito le istruzioni...ma oltre a scomparire dalla tabella le sottoparto del sottoassieme, mi è scoparso nella tabella anche l'assieme che è montato...

    Dovè lo sbaglio???? che abbia impostato male la tabella?
    Che debba attiva qualcosaltro?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    In questo modo nella tabella ti dovrebbero comparire solo parti o assiemi di primo livello, ma non l'assieme padre. Posta un immagine che mi può essere di aiuto.
    Ciao.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito

    Ti allego l'assieme, il componente cerhiato in materiale plastico è un sottoassieme composto da 4 componenti e non mi compare nella distinta.

    Compaiono invece gli altri 4 componenti (come è giusto che sia) che sono delle parti.

    L'assieme cerchiato è di primo livello come le parti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Forse c'è un filtro o i parametri richiamati in tabella non sono presenti nell'assieme.
    Se puoi fai un backup del disegno e mi giri i file magari anche in froma privata, e se non puoi mandami il file della sola tabella.
    Vedo di capirci qualcosa.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Ing. Progettista Meccanico
    Regione
    Modena
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    Ciao a tutti
    Mi introduco nella discussione per fare una critica costruttiva: L'albero della messa in tavola non va sezionato (vedi link seguente)
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=12758

    Merka73

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito

    Questi sono i parametri che richiama la tabella

    &rpt.index
    &asm.mbr.CODICE
    &asm.mbr.DESCRIZIONE
    &asm.mbr.ptc_material_name
    &rpt.qty
    &asm.mbr.pro_mp_mass

    Vedo se riesco di mandarti anche il file della rabella.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Ingegnere Progetista
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solidworks,Pro-E,AUTOCAD,SOLID-EDGE,COSMOSWORKS

    Predefinito

    Caro Merka73, non ti do ragione al 100%.....ma al 1000 per 1000!!!!

    ma.....sai comè...il tenico o l'ingegnere alla fine fa quello che vuole il commerciale...(o il titolare)...perchè è più bello...perchè piace al cliente..etc...etc...etc.....
    Poi del resto io di fegato ne ho uno.

    Comunque ti ringrazio della precisazione con cui concordo.

    p.s. percui l'albero resterà sezionato....
    p.p.s. anzi che mi hanno passato le sferette non sezionate...ed il cliete chiedeva....ma è vuoto!?!?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Livelli invisibili
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2010, 02: 17
    2. Riferimenti di livelli
      Di ARCHIVAL nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 02
    3. Distinte a più livelli (BOM)
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 14: 43
    4. livelli
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 11: 29
    5. Duplicazione livelli
      Di laurap nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti