Ansys.com


Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Blocco P2P

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Blocco P2P

    Tele2 limita il P2P:scatta la denucia

    http://www.aduc.it/dyn/comunicati/co....php?id=206722

    credo non sia l'unico provider a limitare la banda ....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Se non sbaglio, anche Libero ha dei limiti del genere.....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Anche Tiscali li aveva adesso (teoricamente) no, Alice "dovrebbe" essere l'unica che non limita.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Alice "dovrebbe" essere l'unica che non limita.
    limita, limita ....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    se usate torrent, Tele2 non vi ferma...
    almeno a me funziona.... :D

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Tele 2 però si appoggia alle vecchie centraline telecom... non è il massimo... (sempre per sentito dire) io ho libero... e limita...
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    sempre usato bitcomet è non ho problemi di sorta con tele2 e nemmeno mio padre e mio fratello che usano il mulo.... quindi non so niente di questa banda limitata ecc ecc....
    mah...

    anzi tele2 mi aveva addirittura chiesto se, visto il nostro infinito utilizzo di internet, volevamo passare a 7mega invece di 4....

    no no no perchè dopo non si può usare il router!
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    sempre usato bitcomet è non ho problemi di sorta con tele2 e nemmeno mio padre e mio fratello che usano il mulo.... quindi non so niente di questa banda limitata ecc ecc....
    mah...

    anzi tele2 mi aveva addirittura chiesto se, visto il nostro infinito utilizzo di internet, volevamo passare a 7mega invece di 4....

    no no no perchè dopo non si può usare il router!
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    io ho libero... e limita...
    E vedrai come limita se un malaugurato giorno deciderai di lasciare libero per passare ad un qualsiasi altro operatore (a meno che tu non metta la fibra ottica)


  • Discussioni Simili

    1. Come ritagliare un blocco
      Di loky121266 nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 00: 59
    2. Esplodere un blocco
      Di PanBagnat nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 14: 02
    3. Rinominare un blocco
      Di MarcoBi nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 16: 18
    4. Esplodere un blocco
      Di angel33 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 02: 36
    5. Modifica locale di un blocco senza selezione del riferimento
      Di marco72 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 01: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti