Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: note 3d

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    pro e

    Predefinito note 3d

    salve ho un problema credo di visualizzazione riguardante le note da immettere nell' asm 3d infatti seleziono un pz poi tasto dx imposta nota come parte nel menu spunto nota d'assieme e mi fa scegliere la superficie ed il punto di inserimento ma compare solo l'icona nota nell'albero modello e non il testo della nota nel 3d avete qualche dritta?
    grazie....
    Ultima modifica di MEKKANICO; 09-06-2009 alle 11: 32 Motivo: CORREZIONE ERRORI ORTOGRAFICI

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEKKANICO Visualizza Messaggio
    salve ho un problema credo di visualizzazione riguardante le note da immettere nell' asm 3d infatti seleziono un pz poi tasto dx imposta nota come parte nel menu spunto nota d'assieme e mi fa scegliere la superficie ed il punto di inserimento ma compare solo l'icona nota nell'albero modello e non il testo della nota nel 3d avete qualche dritta?
    grazie....

    In ProE puoi creare delle note relative alle feature, ma finchè non le posizioni correttamente non le vedrai nel modello.

    Se la crei e la posizioni correttamente (spigolo, posizione nota, etc.) vedrai che nel modello compare.

    Altra cosa che può esserti utile, nell'albero modello una nota creata e non posizionata appare in "grigino"; appena ridefinisci la sua posizione, l'icona cambia colore.

    Controlla di non filtrare le annotazioni in albero modello altrimenti non vedi le icone di cui sopra.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    dopo averla posizionata: domanda banale i layer sono accesi?
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    pro e

    Predefinito

    ANNOTAZIONI NON FILTRATE E LAYER ACCESI MA IL PROBLEMA RIMANE L'ICONA GRIGINA C'E FINO A CHE NON POSIZIONO LA NOTA POI DIVENTA BEN VISIBILE MA NEL 3D NIENTE HO PROVATO CON DIVERSE VISUALIZZAZIONI MA.... COMUNQUE GRAZIE E SE AVETE ALTRE INFO......

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ciao, mi ricollego a questa discussione perché mi sembra la più appropriata.
    La mia situazione è questa: file di parte, click dx su una feature, imposta nota, feature.
    1017_21042017.jpg
    mi si apre la finestra per la creazione della nota, scrivo il testo nel riquadro e la lascio NON posizionata, clic su OK e chiudo.
    1031_21042017.jpg
    Domanda: Come faccio a visualizzare in un secondo momento ciò che scritto? Dov'è che si recupera la nota creata?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Ciao, la nota che crei, finisce nell' albero come sottolivello della feature interessata

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ok grazie, ma come faccio per visualizzarla? Mi potresti indicare la procedura per piacere? Non sono stato capace di farlo...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Seleziona la nota nell' albero, tasto destro, ci sono tutti i menù per trasformare e modificare la nota, tra cui i vari attacchi e i vari orientamenti, oltre a farla "uscire" dalla feature in cui è racchiusa.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Seleziona la nota nell'albero
    Proprio questo il punto! Non la trovo da nessuna parte nell'albero serve qualche impostazione particolare?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    544
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Se hai fatto "crea nota"->"feature", è come sotto livello della feature che hai selezionato come gli sketch delle feature per estruzione con sketch interno

    Immagine.jpg


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Note su disegni 2D
      Di strafede86 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 14: 35
    2. Note
      Di schelly nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 14: 32
    3. unire note
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 14: 50
    4. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    5. Esportare note nei .stp
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti