Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Non è che hai un altra versione di clientupdate installata??
    Vado a tentativi
    Al limite guarda sul sito autodesk se parlano dell'errore in questione...

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    no... per errore prima ho installato per il 2010 e quando ho lanciato la 2009 sp3 mi ha segnalato che avevo installato la 2010.
    L'ho disistallato e ho provveduto ad installare la 2009 ps3 ma nulla di nuovo.

    Cosa ne pensi posso usare il data managment server 2008 e il data mnagment server 2009 sulla stessa macchina??

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Aspetta forse stai facendo confusione.
    Il data menager è sempre e solo UNO, ovvero quello della relise più recente di inventor.
    Poi se hai versioni inferiori di inventor (fino a un massimo di 3 versioni su macchina - a proposito c'è una discussione fatta la settimana scorsa), devi installare il clientupdate relativo alla versione di inventor e suo service pack con l'adms installata....Es:
    Inventor 2009 + adms 2009
    Inventor 2008 SP3 + client x inv 2008 sp3 per Adms 2009
    Inventor 11 SP3 + client x inv 11 sp3 per adms 2009

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    La versione che ho installato ora è la Data Management server 2009...

    Ho installato la versione 2008 di Valut e la versione 2009 Valut

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Poi ho installato Inventor 2008 prof. con il SP 3

    Ho cercato di installare (poi si blocca con l'errore postato in precedenza)
    inventor2008_sp3_clientupgrade_adms2009_ita

    Poi ho installato Inventor 2009 suite

    Spero che ho fatto un pò di chiarezza (Scusatemi ragazzi)


  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Quando lancio valut 2008 mi dice che non è compatibile con la versione ADMS

    Che posso fare...

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Allora se hai 2008 e vuoi mettere anche 2009 devi:
    Disinstallare adms 2008;
    installare TUTTO il pacchetto 2009
    installare clientupgrade inv2008+sp3 per adms 2009

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Allora se hai 2008 e vuoi mettere anche 2009 devi:
    Disinstallare adms 2008;
    installare TUTTO il pacchetto 2009
    installare clientupgrade inv2008+sp3 per adms 2009
    E' quello che ho fatto... è corretto che quando lancio il valut 2008 mi da errore??


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Installare AutoCAD 2008 32bit su i5 64bit
      Di Ecathe nel forum AutoCAD
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 12: 59
    2. INSTALLARE INVENTOR PROF. 2011 SU WIN. 7
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 09: 37
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    4. INVENTOR 2008 - 2009
      Di ViGi72 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 09: 25
    5. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti