Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Installare inventor 2008 e 2009

    Salve a tutti, Finalmente ho acquistato il portatile nuovo e ho installato prima inventor 2008, sucessivamente ho (disistallato il adms 2008 e il valut del 2008) installato la versione 2009 utilizando solo il centro contenuti della versione 2009.
    Inventor 2009 funziona bene, mentre quando avvio il 2008 ed cerco l'icona del centro contenuti vedo la scritta COMANDO NON CARICATO. anche vari comandi mi compare la scritta Comando non caricato.
    Se cerco di entrare in strumenti moduli aggiuntivi non mi fa entrare!!

    Help

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Hai installato la path per far funzionare inventor 2008 con adms 2009?
    Devi installare la path in funzione del service pack di inventor 2008 (vedi sito autodesk)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Hai installato la path per far funzionare inventor 2008 con adms 2009?
    Devi installare la path in funzione del service pack di inventor 2008 (vedi sito autodesk)
    Ciao e grazie del tuo aiuto.
    Ho installato la Autodesk Inventor 2008 Service Pack 1
    poi
    Autodesk Inventor 2008 Service Pack 2
    poi
    Inventor 2008 Service Pack 2 Client Upgrade for Autodesk Data Management Server (ADMS) 2009
    Ma arriva fino al 99% poi mi da l'errore 1722 e si blocca

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Prova ad installare il service pack 3 di inventor con la path relativa a service pack 3....
    Poi vediamo se ti da ancora errore

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Prova ad installare il service pack 3 di inventor con la path relativa a service pack 3....
    Poi vediamo se ti da ancora errore

    S.P. 3 INSTALLATA...

    inventor2008_sp3_clientupdate_adms2009_ita.zip. INSTALLATO

    Risultato si blocca sempre .... errore 1722

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Si blocca adms o cosa?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Si blocca adms o cosa?
    Errore che mi compare quando cerco di installare :
    inventor2008_sp3_clientupdate_adms2009_ita.zip

    Errore 1722. Si è verificato un problema con questo pacchetto di Windows Installer. un programma eseguito nel corso dell'installazione è terminato in modo imprevisto. Contattare il personale di supporto o il fornitore del pacchetto

    Ok

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    Errore che mi compare quando cerco di installare :
    inventor2008_sp3_clientupdate_adms2009_ita.zip

    Errore 1722. Si è verificato un problema con questo pacchetto di Windows Installer. un programma eseguito nel corso dell'installazione è terminato in modo imprevisto. Contattare il personale di supporto o il fornitore del pacchetto

    Ok
    Domanda stupida:
    hai scompattato lo zip????!?!?
    dentro ci dovrebbero essere dei file .cab e un file .msi, fai partire l'msi??

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Domanda stupida:
    hai scompattato lo zip????!?!?
    dentro ci dovrebbero essere dei file .cab e un file .msi, fai partire l'msi??
    Fatto , ho provato anche a scompattare i 2 file zippati ma nulla

    Cosa dite provo ad installare di nuovo tutto il 2008

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    o provo ad installare
    Data Management server 2008 ???


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare AutoCAD 2008 32bit su i5 64bit
      Di Ecathe nel forum AutoCAD
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 12: 59
    2. INSTALLARE INVENTOR PROF. 2011 SU WIN. 7
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 09: 37
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    4. INVENTOR 2008 - 2009
      Di ViGi72 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 09: 25
    5. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti