Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Esportazione file stl

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito Esportazione file stl

    Salve a tutti sono un assiduo frequentatore della sezione solidworks,volevo chiedere a voi tutti se archicad riesce ad esportare i file in formato stl,per meglio capirci io dovrei realizzare i file che mi inviano con una macchina per prototipazione rapida.Spero di essere stato chiaro e di non aver scritto ca...te!!!
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Cioè...ti danno un file Archicad e vuoi salvarlo in solidworks, giusto?
    Dal .pln puoi esportare in dwg/dxf...ma non vedo nessun .stl tra i file in cui è possibile salvare, mi spiace.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6094
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se esporta in dwg 3D, probabilmente lo puoi importare in SWX ... ed esportare in STL.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    non ne sono sicuro, ma potrebbe esistere un plug-in

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DarthVader Visualizza Messaggio
    non ne sono sicuro, ma potrebbe esistere un plug-in
    Sono sicura che c'è un plug-in per i file 3ds......magari può servire come passaggio intermedio....

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    domanda contraria.. un file di solid works è possibile importarlo come oggetto su archicad?


  • Discussioni Simili

    1. FILE CAD 3D DI ESPORTAZIONE PER CNC
      Di User1 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 15: 29
    2. Esportazione file dxf versione 12
      Di MAX71 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 16: 47
    3. Esportazione file *.asm.
      Di Bredley nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 10: 52
    4. Esportazione file immagine da drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 13: 24
    5. Esportazione file eps
      Di sigur ròs nel forum Photoshop
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-10-2009, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti