Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: materiale per albero

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito materiale per albero

    E' poco più che una decorazione...ma se volessi inserire nella lista dei materiali di SE il C40, dove le trovo le sue caratteristiche per compilare la scheda materiale?

    grazie
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    E' poco più che una decorazione...ma se volessi inserire nella lista dei materiali di SE il C40, dove le trovo le sue caratteristiche per compilare la scheda materiale?

    grazie
    strumenti-->tabella materiali --> prendi un acciaio, lo modifichi per farlo diventare C40 e poi lo aggiungi alla libreria (file material.mtl, per future referenze).

    Io di solito queste cose me le salvo nei template, cosi' quando genero le nuove parti ho a disposizione normal-ferro.par, normal-alluminio.par, normal-nylon,par, etcetc.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    strumenti-->tabella materiali --> prendi un acciaio, lo modifichi per farlo diventare C40 e poi lo aggiungi alla libreria

    ok...faccio così normalmente...ma volevo conoscere i valori da inserire...non come fare per creare il template C40...
    ma due controventi...sono in minoranza?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    basta selezionare uno degli acciai, e cambiargli nome in C40. automaticamente te ne crea uno chiamato C40 con le caratteristiche che erano visualizzate
    io di solito uso il forged steel, ma giusto perchè mi interessa solo il peso. altrimenti basta cercare un po' in internet

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    basta selezionare uno degli acciai, e cambiargli nome in C40. automaticamente te ne crea uno chiamato C40...
    grassie...
    ma due controventi...sono in minoranza?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    http://www.lucefin.com/lucefin/it/ga...eta_acciai.php

    Qui trovi svariati acciai con tutte le caratteristiche.


    Ciao

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Discussioni Simili

    1. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    2. ALBERO SCANALATO
      Di pito81 nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 14: 38
    3. Ordinare albero
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 17: 13
    4. Albero
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 21: 33
    5. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti