Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Sì, sì

    ho cliccato su "accetta tutto"

    Il problema é che mi fa vedere gli assi incriminati, anche mentro lavoro.
    Quando faccio "rigenera" me li cancella, anche dopo 30 minuti di lavoro.

    Per quanto riguarda i layer non ho associato layer alle viste, ma al drw.
    Come si fa ad associarli alle viste?

    Ciao

    PS ecco il jpg - scompare solo l'asse superiore !!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio

    Il problema é che mi fa vedere gli assi incriminati, anche mentro lavoro.
    Quando faccio "rigenera" me li cancella, anche dopo 30 minuti di lavoro.
    !


    strano, potrebbe essere un problema legato alla sezione?
    l'asse che ti nasconde rimane prima o dopo la sezione?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio
    Sì, sì
    per quanto riguarda i layer non ho associato layer alle viste, ma al drw.
    Come si fa ad associarli alle viste?
    ignore_model_layer_status su yes
    poi attivi l'albero dei layer e con il menù a tendina selezioni la vista che ti interessa.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    strano, potrebbe essere un problema legato alla sezione?
    l'asse che ti nasconde rimane prima o dopo la sezione?
    Gli assi del pezzo sup ed inf sono entrambi fuori dal piano della sezione.

    Mah ! Sto uscendo pazzo !!

    Grazie e ciao
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Grip che scompaiono in AutoCAD 2008
      Di metta nel forum AutoCAD
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-11-2016, 12: 51
    2. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    3. Oggetti che si spostano o che scompaiono.
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 17: 46
    4. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    5. assi
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 00: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti