Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito Assi che scompaiono nel 2D

    Salve a tutti

    Eccomi di nuovo tra voi, a chiedere lumi.
    Il mio lavoro ogni tanto mi tiene lontano dall'amato proE.

    Ho una struttura reticolare, con diversi tubi i quali, nel 3D, hanno il proprio asse, creato con DATUM AXIS TOOL oppure con COPIA GEOMETRIA.

    Nel *.drw evidenzio gli assi con il comando MOSTRA/NASCONDI.

    Tutti gli assi mi vengono evidenziati, ma in alcuni tubi dopo RIGENERAZIONE scompaiono.
    Questo accade per alcuni tubi ma non per altri, e mi lascia interdetto

    Qualcuno ha qualche idea?

    Grazie e ciao
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi è difficile così su due piedi comprendere il perchè.
    Potrebbe trattarsi di layers nascosti.
    Hai un file di esempio da postare ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Ciao Max

    Se vuoi posto in jpg.

    I files mi sembrano grossi per metterli sul forum, inoltre si tratta di un pezzo "finito" e non vorrei avere problemi con il datore di lavoro.

    In ogni caso, il comando "mostra/cancella" mi sembra che non sia influenzato dai layer; come detto nel mio msg precedente, relativamente alla stessa parte (*.prt) gli assi scompaiono solo da alcune viste e non da altre.

    Non penso si tratti di layer, visto che sono nello stesso drawing.
    O sbaglio?

    Ciao e grazie per le risposte
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao scmcrd, prova a postare un jpg e vediamo se ci capisco qualcosa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    ciao, mi permetto di dissentire, ad ogni vista, potresti associare una serie di layer accesi/spenti differente.
    Quello che segnala maxopus, sembrerebbe la soluzione più giusta.
    Se il mostra/nascondi li evidenzia, e poi li nasconde, accendi tutti i livelli nelle varie viste.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio
    Non penso si tratti di layer, visto che sono nello stesso drawing.
    O sbaglio?
    in pro-e però hai due possibilità di settaggio layer: possono essere associati a tutto il drw o ad ogni singola vista...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    ooopppsss ho visto adesso il msg di sweptblend... mi son ripetuto! sorry...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Adesso però Simra, mi spieghi come fai a postare il messaggio dopo di me, e farlo apparire prima ??!! e addirittura prima di Maxopus !!
    Hai i superpoteri ? Qui ci sono delle gabole !! ;-)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SweptBlend Visualizza Messaggio
    Adesso però Simra, mi spieghi come fai a postare il messaggio dopo di me, e farlo apparire prima ??!! e addirittura prima di Maxopus !!
    Hai i superpoteri ? Qui ci sono delle gabole !! ;-)
    io lo visualizzo dopo i vs. messaggi... strano!
    superpoteri ancora no! quello solo quando hai superato quota 1000 messaggi...

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio
    Salve a tutti

    Eccomi di nuovo tra voi, a chiedere lumi.
    Il mio lavoro ogni tanto mi tiene lontano dall'amato proE.

    Ho una struttura reticolare, con diversi tubi i quali, nel 3D, hanno il proprio asse, creato con DATUM AXIS TOOL oppure con COPIA GEOMETRIA.

    Nel *.drw evidenzio gli assi con il comando MOSTRA/NASCONDI.

    Tutti gli assi mi vengono evidenziati, ma in alcuni tubi dopo RIGENERAZIONE scompaiono.
    Questo accade per alcuni tubi ma non per altri, e mi lascia interdetto

    Qualcuno ha qualche idea?

    Grazie e ciao
    Uagliò un dubbio.
    Nel comando mostra/nascondi, una volta attivati gli assi, hai cliccato su "accetta tutto" ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Grip che scompaiono in AutoCAD 2008
      Di metta nel forum AutoCAD
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-11-2016, 12: 51
    2. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    3. Oggetti che si spostano o che scompaiono.
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 17: 46
    4. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    5. assi
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 00: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti