Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Mechanism WF4.0

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito Mechanism WF4.0

    Aita Aita,
    non riesco a venire fuori da questo assembly.
    Ho creato un assieme1, che monta diversi assiemi.
    Ho creato delle feature di riferimento in assieme 1,
    che sono i riferimenti cinematici per montare i componenti/assiemi.

    Dopo 2/3 assiemi montati correttamente, il successivo non ha voglia di "cinematizzarsi".

    Anche un semplicissimo PIN ( 2 assi e 2 piani ), mi da come risultato un CONNESSIONE ASSIME FALLITA

    giusto per la cronaca:
    ho provato anche a cambiare l'ordine dei componenti, ( che non sono in relazione fra loro ), e il fallimento sopraggiunge comunque.
    ho provato a creare dei vincoli normali e trasformarli in cinematismi,
    ( come vincoli normali funzionano, appena si convertono parte il messaggio di errore ).

    qualcuno è già riuscito a superare questo livello ? ;-)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SweptBlend Visualizza Messaggio
    Aita Aita,
    non riesco a venire fuori da questo assembly.
    Ho creato un assieme1, che monta diversi assiemi.
    Ho creato delle feature di riferimento in assieme 1,
    che sono i riferimenti cinematici per montare i componenti/assiemi.

    Dopo 2/3 assiemi montati correttamente, il successivo non ha voglia di "cinematizzarsi".

    Anche un semplicissimo PIN ( 2 assi e 2 piani ), mi da come risultato un CONNESSIONE ASSIME FALLITA

    giusto per la cronaca:
    ho provato anche a cambiare l'ordine dei componenti, ( che non sono in relazione fra loro ), e il fallimento sopraggiunge comunque.
    ho provato a creare dei vincoli normali e trasformarli in cinematismi,
    ( come vincoli normali funzionano, appena si convertono parte il messaggio di
    errore ).

    qualcuno è già riuscito a superare questo livello ? ;-)
    per feature di riferimento intendi uno skeleton vero?
    puoi postatre un jpeg?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Ciao
    Eccoti il file JPG.
    Coem riferimenti intendo feature di riferimento Curve-Assi-Piani che sono il riferimento per il cinematismo.
    Quando monto il mio assieme, ( la perte colorata verdino oliva), un albero saldato con 2 piastrini, vado ad assemblare l'asse dell'albero ( creato in assieme da montare, con l'asse creato nell'assieme di livello più alto ( per evitare annidamenti ).
    Ho provato a mettere i riferimenti in uno skeleton, ma nulla,
    ho provato a creare in assieme i riferimenti ma nulla,
    un semplice Pin fra 2 assi e 2 piani mi fallisce, e non mi permette di proseguire.
    Come detto, ho provato anche a creare i vincoli e trasformarli in cinematismi successivamente con l'opzione converti. nulla, come assieme funziona, come cinematismo da errore...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Fosse la posizione del piano ADTM1 nell'albero modello ?
    Prova a riportarlo più su dei componenti.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    può essere che max abbia ragione.
    io però proverei a fare un'altra cosa... nella w2 era fondamentale (se non ricordo male) mantenere lo stesso componente (o skeleton di riferimento) per ogni singolo vincolo.
    cioè se facevi un PIN dovevi assicurarti che i vincoli (asse e piano) facessero parte dello stesso componente. tu in quale situazione sei?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    I componenti nascosti, non fanno aprte di quel cinematismo,
    i riferimenti nascono prima della parte da "cinematizzare" .
    Erano le prove che avevo fatto,
    avevo prima messo i riferimenti "di assieme" dentro uno skeleton,
    ottenevo l'errore, e ho provato a portarle a livello di assieme-padre,
    ma la situazione non cambia.
    I riferimenti di parte ( che poi è un assieme anche quello ), sono delle feat di assieme create dai piani di default, quindi nessuna associazione ad elementi che nasceranno dopo...
    ma non ci cavo i zampetti... grrrrrr

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non puoi postare il file ?
    Cercare di capire dov'è l'errore così ... non è facile (almeno per me).
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non puoi postare il file ?
    Cercare di capire dov'è l'errore così ... non è facile (almeno per me).
    comunque io mechanism l'ho usato sulla w2 e aveva un sacco di bug... sinceramente non so se hanno migliorato le cose....


  • Discussioni Simili

    1. mechanism contatti
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 15: 32
    2. collisione in mechanism
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 41
    3. Mechanism
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 12: 33
    4. Consiglio su Assieme con Mechanism.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 16: 02
    5. Assiemi e parti Mechanism
      Di scampani nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 14: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti