Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Avendo 3GB ram il massimo che posso impostare è 4096. Giusto?
    Oppure esiste un modo per vie "traverse" per aumentare?

    Come mai dici è meglio tenerla su un solo HDD?

    TNX
    Ciao
    XP puo' indirizzare al massimo 4 giga, anche se aumenti non cambia nulla (in teoria) nella pratica la gestione della memoria virtuale di XP e' talmente erratica che bisogna fare delle prove per trovare il giuso equilibrio.
    I dischi IDE hanno il difetto che se sono montati sullo stesso canale tendono ad intasare il controller (lettura-scrittura contemporanea sullo stesso canale) l'uso della memoria virtuale e' ad alto "traffico" ed e' facile incappare in stati di attesa inutili.
    Una soluzione sarebbe montare i due dischi su due canali IDE diversi, ma questo fa "a cazzotti" se hai anche un masterizzatore (obbligatoriamente slave su uno dei due canali), dato che l'IDE si "adegua" alla periferica piu' lenta...figuriamoci.
    Il discorso cambia con i SATA (ogni disco lavora sul suo controller) ed e' "macroscopico" sugli SCSI (che mostrano la loro superiorita' proprio in questi frangenti).
    :)

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Per ora pare di si Superguido, ho applicato la tua patch (e ti ringrazio) ho aggiornato i driver come suggeritomi dal presidente e sistemato la memoria.
    Sembrano risolti i problemi

    Grazie a tutti

    Marco
    Salve ragazzi

    rieccomi mi si è presentato di nuovo il problema dopo aver aggiornato driver e patch.
    Ora succede che quando lavoro con OSD dopo un po facendo un movimento dinamico di finestra o comunque quasi sempre con comandi di zoom mi si blocca diventa nero lo schermo e poi si riaccende e di nuovo nero in alternanaza (nel caso piu grave si spegne e riparte il pc). In queste condizioni gli altri programmi funzionano però debbo andare nel task e chiudere osd, i comandi di osd non funzionano il mouse rimane bloccato nello zoom
    Ho usato per giorni solo autocad e questo problema non me lo crea nemmeno con altri programmi tradizionali.
    Chi riesce a capirci qualcosa.
    grazie
    Marco

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Sera ragazzi

    il problema persiste.......nessuno ha un idea di cosa possa essere.
    La scheda grafica non penso anche perchè mi succede solo con OSD

    Grazie

    Marco

  4. #24
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    ma hai aggiornato i driver rispetto a quando sembrava risolto?

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    .... è colpa di autocad,
    solid si è sentito messo da parte e ora te la fa pagare....:D

    Aggiorna i driver, però prima disinstalla quelli presenti, altrimenti viene fuori un paciugo con pezzi di driver di versioni differenti.......


    altrimenti .....formattiamoooooooooooooooooooooo

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad
    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    .... è colpa di autocad,
    solid si è sentito messo da parte e ora te la fa pagare....:D

    Aggiorna i driver, però prima disinstalla quelli presenti, altrimenti viene fuori un paciugo con pezzi di driver di versioni differenti.......


    altrimenti .....formattiamoooooooooooooooooooooo
    Gli ho aggiornati i driver.....e sembrava funzionare , ma il problema è riapparso nuovamente. Riproverò a reinstallarli ma mi da gli stessi problemi.
    ora proverò a lavorare su di un discdo rigido dove ho installato da zero sistema operativo,driver nuovi e OSD e vediamo che succede, pensavo fosse il mouse, che ne sò, ho cambiato pure quello ma il risultato è lo stesso ....a volte non mi si blocca per diverse ore a volte si blocca ogni 10 minuti :(.......ufffffffffff e sempre e solo quando uso OSD.
    Ciao
    Marco

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    .... è colpa di autocad,
    solid si è sentito messo da parte e ora te la fa pagare....:D

    Aggiorna i driver, però prima disinstalla quelli presenti, altrimenti viene fuori un paciugo con pezzi di driver di versioni differenti.......


    altrimenti .....formattiamoooooooooooooooooooooo
    Andyyyyyyyy sei un gufacciooooo, dai che scherzo.......comunque ci avevo già pensato anche io ora sembra di aver risolto...........ho reinstallato tutto su un nuovo disco rigido :D, mò funziona.
    Non volevo allungare oltre l'agonia
    grazie
    Marco


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Scheda grafica Nvidia Quadro 2000
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 20: 06
    2. Impostazione scheda grafica per Thinkdesign
      Di a_scheggia nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 00: 59
    3. scheda grafica per revit
      Di elao nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 12: 53
    4. Scheda grafica per dell precision M6400
      Di giotama nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 16: 37
    5. Scheda grafica non quadro
      Di body nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti