Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    I driver sul CD non e' detto siano i piu' aggiornati.
    Vai sul sito del costruttore e prova a ascaricare gli ultimi.

    ciao
    Dunque.........ecco la situazione: ieri sera lavorando con OSD facendo un pam della vista mi si è bloccato ed è uscita la scritte (fvista congelata) ed ho dovuto chiudere con il task manager. Oggi ho aggiornato i driver e vediamo come va.
    Una curiosità secondo voi è normale che quando lancio OSD ci metta più di 90 secondi (quando va bene) per essere operativo, carico in automatico Annotation e la libreria. Poi è nella media, se cosi si può dire, che ci metta più di un minuto per caricarmi un pkg di 20 mega circa.
    Forse mi sbaglierò ma mi sa che ho il sistema operatico che batte i coperchi :D voi che mi dite.
    Grazie a tutti

    Marco

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Come è la tua configurazione PC?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Come è la tua configurazione PC?
    Ma nulla di specifico è un pc normale scheda madre asrock processore Pentium 4
    a 3.2 Gh Ram 2 Giga e scheda grafica Geforce6200......normalissimo pc assemblato

    ciao

    Marco

  4. #14
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Dunque.........ecco la situazione: ieri sera lavorando con OSD facendo un pam della vista mi si è bloccato ed è uscita la scritte (fvista congelata) ed ho dovuto chiudere con il task manager. Oggi ho aggiornato i driver e vediamo come va.
    Una curiosità secondo voi è normale che quando lancio OSD ci metta più di 90 secondi (quando va bene) per essere operativo, carico in automatico Annotation e la libreria. Poi è nella media, se cosi si può dire, che ci metta più di un minuto per caricarmi un pkg di 20 mega circa.
    Forse mi sbaglierò ma mi sa che ho il sistema operatico che batte i coperchi :D voi che mi dite.
    Grazie a tutti

    Marco
    Fai partire Annotation per conto suo solo dopo aver lanciato OSD.
    Imposta la memoria virtuale ad una dimensione fissa (il doppio della RAM) e su un solo disco (se XP decide di "allargarsi" ci mette un casino, specie se il disco e' frammentato).

    ciao

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Fai partire Annotation per conto suo solo dopo aver lanciato OSD.
    Imposta la memoria virtuale ad una dimensione fissa (il doppio della RAM) e su un solo disco (se XP decide di "allargarsi" ci mette un casino, specie se il disco e' frammentato).

    ciao
    Grazie
    scusa l'ignoranza ma dove devo andare per settare questa memoria virtuale e che vuol dire su un dicso solo?
    Marco

  6. #16
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Grazie
    scusa l'ignoranza ma dove devo andare per settare questa memoria virtuale e che vuol dire su un dicso solo?
    Marco
    Pannello di controllo, sistema, avanzate, impostazioni (sotto prestazioni), Avanzato, cambia (sotto memoria virtuale).
    :)

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Pannello di controllo, sistema, avanzate, impostazioni (sotto prestazioni), Avanzato, cambia (sotto memoria virtuale).
    :)
    Grazieeee

    Urcaaaaaaa si è aperto come na schioppettata :D, comunque ora con i driver nuovi sembra che vada meglio anche le rotazioni e i pam mi sembrano piu omogenei.
    Mah speriamo bene

    Grazie ancora a tutti

    Marco

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito Blocchi tra modeling e annotation

    Ciao, hai risolto i blocchi nel passaggio tra modeling e Annotation?

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Imposta la memoria virtuale ad una dimensione fissa (il doppio della RAM) e su un solo disco (se XP decide di "allargarsi" ci mette un casino, specie se il disco e' frammentato).
    Avendo 3GB ram il massimo che posso impostare è 4096. Giusto?
    Oppure esiste un modo per vie "traverse" per aumentare?

    Come mai dici è meglio tenerla su un solo HDD?

    TNX
    Ciao

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    Ciao, hai risolto i blocchi nel passaggio tra modeling e Annotation?
    Per ora pare di si Superguido, ho applicato la tua patch (e ti ringrazio) ho aggiornato i driver come suggeritomi dal presidente e sistemato la memoria.
    Sembrano risolti i problemi

    Grazie a tutti

    Marco


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scheda grafica Nvidia Quadro 2000
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 20: 06
    2. Impostazione scheda grafica per Thinkdesign
      Di a_scheggia nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 00: 59
    3. scheda grafica per revit
      Di elao nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 12: 53
    4. Scheda grafica per dell precision M6400
      Di giotama nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 16: 37
    5. Scheda grafica non quadro
      Di body nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti