Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Problema con scheda grafica

    Buongiorno

    ho un problema 8credo) con la sheda grafica del Pc. Mi succede a volte che lavorando solo con OSD e passando da il 3D al 2D e viceversa il monitor inizia a diventare nero e poi ritorna ad intermittenza e mi si bloccano le applicazioni tranne il task manager che mi permette di resettare tutto.
    Mi succede solo con OSD e da poco tempo la scheda ha pochi mesi di vita e all'inizio non mi dava questi problemi.
    Anche secondo voi può essere un problema di scheda video che non è nulla di particolare il tipo è GeForce 6200 NVIDIAda 256 Mb
    grazie
    Marco

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito SCHEDA VIDEO

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    ho un problema 8credo) con la sheda grafica del Pc. Mi succede a volte che lavorando solo con OSD e passando da il 3D al 2D e viceversa il monitor inizia a diventare nero e poi ritorna ad intermittenza e mi si bloccano le applicazioni tranne il task manager che mi permette di resettare tutto.
    Mi succede solo con OSD e da poco tempo la scheda ha pochi mesi di vita e all'inizio non mi dava questi problemi.
    Anche secondo voi può essere un problema di scheda video che non è nulla di particolare il tipo è GeForce 6200 NVIDIAda 256 Mb
    grazie
    Marco
    Ciao Marco

    Prova a vedere le impostazioni della scheda ( specie le DIRECT3D )
    oltre tutto la nvidia da la possibilità di settare la scheda per i software 3D e in special modo per OSD

    fai 2 prove per vedere le prestazioni
    a)una con prestazioni alte (qualità bassa)
    b)una con qualità alta ( prestazioni basse)

    Le impostazioni le trovi su
    Proprietò schermo ==> Impostazioni ==> Avanzate ==> Direct3d e Open GL

    facci sapere qualcosa!!
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Prova così:

    Mouse nel desktop, tasto di dx, proprietà-impostazioni-avanzate-risoluzione dei problemi.
    Sposta l'indicatore di una tacca a sinistra e prova come va.
    Se ti da ancora problemi sposta di un'altra tacca.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito Risoluzione schermo

    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    Prova così:

    Mouse nel desktop, tasto di dx, proprietà-impostazioni-avanzate-risoluzione dei problemi.
    Sposta l'indicatore di una tacca a sinistra e prova come va.
    Se ti da ancora problemi sposta di un'altra tacca.

    Non credo che il Problema sia dovuto alla risoluzione dello schermo!!

    Credo che tutti Noi lavoriamo con una risoluzione che parte dalla 1280x1024 o addirittura superiore.
    Sono anche sicuro che una scheda del genere la puoi spingere ben oltre!!!!!!!!!!

    Controlla bene le impostazioni della scheda abbinate a OSD

    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  5. #5
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    ho un problema 8credo) con la sheda grafica del Pc. Mi succede a volte che lavorando solo con OSD e passando da il 3D al 2D e viceversa il monitor inizia a diventare nero e poi ritorna ad intermittenza e mi si bloccano le applicazioni tranne il task manager che mi permette di resettare tutto.
    Mi succede solo con OSD e da poco tempo la scheda ha pochi mesi di vita e all'inizio non mi dava questi problemi.
    Anche secondo voi può essere un problema di scheda video che non è nulla di particolare il tipo è GeForce 6200 NVIDIAda 256 Mb
    grazie
    Marco
    Hai aggiornato i driver della scheda?

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Hai aggiornato i driver della scheda?
    Anche io proverei questa cosa, poi se ancora non va proverei a modificare la scheda applicando il RivaTuner con i driver Nforce (io ho avuto degli incrementi di prestazioni evidenti, senza aumentare la frequenza del processore della scheda grafica).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito windows

    Ciao a tutti
    In rari casi, a causa di un problema in windows xp, possono accadere blocchi occasionali nel passaggio tra modeling e annotation, questo dovrebbe risolverli.
    Fammi sapere
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Hai aggiornato i driver della scheda?
    Si che li ho aggiornati c'era il cd di installazione
    MArco

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    se il probelma è al passaggio tra le finestre di modeling e annotation, usa la patche che ha postato superguido.

  10. #10
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Si che li ho aggiornati c'era il cd di installazione
    MArco
    I driver sul CD non e' detto siano i piu' aggiornati.
    Vai sul sito del costruttore e prova a ascaricare gli ultimi.

    ciao


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scheda grafica Nvidia Quadro 2000
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 20: 06
    2. Impostazione scheda grafica per Thinkdesign
      Di a_scheggia nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 00: 59
    3. scheda grafica per revit
      Di elao nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 12: 53
    4. Scheda grafica per dell precision M6400
      Di giotama nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 16: 37
    5. Scheda grafica non quadro
      Di body nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti