Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    dipendente
    Regione
    catania
    Software
    xilog3

    Icon7 disegnare in 3 d per cnc della scm con xilog 3

    ciao a tutti a breve dovrei iniziare a fare dei lavori un po piu complessi rispetto a quello cho ho fatto fino ad oggi cioè disegnare in 3 d da premettere che ho progamatto sempre a bordo macchina con il software della casa xilog 3
    la macchina è una scm record 210S 3 assi piu il vector mi sono un po informato e mi hanno parlato del rinho e del alphacam io ancora sono in mare aperto se qualcuno a qualche scialuppa di salvataggio gli sarei molto grato a dimenticavo posso importare file in dxf nella sudetta macchina è in che modo?

    grazie

    giuseppe

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    ciao giuseppe,
    per fare lavorazioni 3d non hai molte strade,
    una di quelle è alphacam.

    fare percorsi 3d a bordo macchina con xilog equivale a spararsi nelle balle
    ciao
    Mirko

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    dipendente
    Regione
    catania
    Software
    xilog3

    Predefinito risposta

    ciao mirko grazie del suggerimento se non ho capito male tu usi alphacam
    sai se posso importare disegni in dxf e se ci vuole per forza un post processor
    per la macchina che uso io?

    _________________________

    grazie

    giuseppe

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    in alphacam puoi importare dxf,dwg e molti altri tipi di file.
    ti serve per forza il post processor,
    ogni macchina ha le sue caratteristiche perciò il postprocessor va modificato secondo quelle caratteristiche.
    ciao
    Mirko

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    io lavoro con una scm record 240 5 assi. se vuoi info su dove scaricare il post processor contattami.. (sempre che sia una manovra legale ovviamente.. bisogna che mi informi...) cmq il loro postprocessor è configurabile per adattarsi a molteplici modelli di centri di lavoro.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    se vuoi info su dove scaricare il post processor contattami.
    Mi mandi info in MP.
    grazie
    ciao
    Mirko

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    dipendente
    Regione
    catania
    Software
    xilog3

    Predefinito

    ciao scusa se rispondo qua ma non uso molto questo forum pero mi interessa l'argomento spero che a presto ci potremmo mettere in contatto io uso una record 120s tre assi piu il vector e ho sempre progammato a bordo macchina non ho mai usato progammi da disegno



    ciao a presto


    gari17

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    student
    Regione
    Campania
    Software
    cad3d

    Predefinito

    grazie di tutto.....

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    4
    Professione
    disoccupato ex libero professionista
    Regione
    veneto
    Software
    alphacam

    Predefinito

    ciao io da poco sto usando alphacam un disastro chiedo aiuto sia per disegnare in 3d che per effettuare i post di lavorazione....secondo me e il peggior cad che ci possa essere spero di sbagliarmi

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    4
    Professione
    disoccupato ex libero professionista
    Regione
    veneto
    Software
    alphacam

    Predefinito

    mi puoi dire dove trovare un manuale o corso in linea per usare questo cadcam?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Museo della Scienza e della Tecnica di Milano
      Di Er Presidente nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 18-06-2013, 01: 44
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    4. Settimana della Bioarchitettura e della Domotica
      Di incasinata nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2009, 16: 38
    5. Disegnare una catena 3D
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 08: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti