Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: MASTERCAM IN SOLIDWORS

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Garkoll
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    libero prof
    Regione
    Toscana
    Software
    solid

    Predefinito MASTERCAM IN SOLIDWORS

    Salve ragazzi, volevo un'informazione da parte vostra, ho letto sul sito web di mastercam che la versione X3 dovrebbe avere una buona interfaccia per solidworks, ricordo la vecchia era pietosa, qualcuno di voi ha modo di utilizzarlo e mi può dire come è la nuova?

    Grazie mille!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di olly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    MastercamX Autocad

    Predefinito

    Ciao Garkoll!
    Lavoro spesso con particolari creati da solidwoks (preciso che le tolleranze spesso sono molto ristrette) per interderci .sldprt ma generalmente me li faccio mandare in step. La conversione è ottima te lo posso assicurare, ci possono essere problemi se il disegno ha delle inesattezze. ps sulle superfici trimmate ho un'incertezza riscontrata di 0.01/0.02mm al max .. direi che è più che accettabile! Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Garkoll
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    libero prof
    Regione
    Toscana
    Software
    solid

    Predefinito

    Grazie mille Olly, sai prima di spendere uno vorrebbe avere qualche info reale e pratica oltre a quelle del venditore!! :)

    Vedrò di provare una demo prima :)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garkoll Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi, volevo un'informazione da parte vostra, ho letto sul sito web di mastercam che la versione X3 dovrebbe avere una buona interfaccia per solidworks, ricordo la vecchia era pietosa, qualcuno di voi ha modo di utilizzarlo e mi può dire come è la nuova?

    Grazie mille!
    E' disponibile MastercamX4, giusto per darvi un'informazione.
    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. In Mastercam X
      Di Alexander nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2012, 23: 21
    2. mastercam x 5
      Di chip_20 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 15: 39
    3. mastercam x3-x4
      Di GuDa77 nel forum MasterCAM
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 10: 04
    4. mastercam x4
      Di mirkotml nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 32
    5. PRO/E - Mastercam
      Di viper nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti