Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sostituire Camlinks4

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Sostituire Camlinks4

    Buongiorno,

    da tempo ormai utilizzo camlinks4 per creare camme ma l'azienda che lo fornisce ha interrotto il servizio. Risultato : devo sostituire il programma e non saprei quale adottare, soprattutto tenendo in considerazione i file dello storico.

    Grazie per qualsiasi consiglio !

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-e wf5; nx6

    Predefinito

    alla fine che programma usi ora?


  • Discussioni Simili

    1. Sostituire schizzo foro.
      Di Alex_87 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 10: 06
    2. Sostituire un componente
      Di dema nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 25-07-2010, 18: 07
    3. Sostituire Cartiglio in un drw già esistente
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 13: 05
    4. sostituire 3d
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 17: 01
    5. Cercare e sostituire testo
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 23: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti