Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: SE lento e a scatti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge

    Predefinito SE lento e a scatti

    Salve,
    sto utilizzando solid edge v 20 su un portatile Acer Aspire 5720zg ,ram 3 gb ddr ,intel pentium dual-core T2370 ,scheda video nvidia geforce 8400m gs, windows vista 32bit e non avevo mai avuto problemi finchè non mi sono messo a disegnare 2 serpentine cilindriche e concentriche da 37 spire...ho grosse difficoltà a lavorare su di esse, il programma è molto lento e si blocca continuamente. Per il resto il pc funziona correttamente e posso tranquillamente aprire altri programmi...con solo solid edge in esecuzione infatti è la ram occupata solo per 1,4 gb. C'è modo di intervenire sulle impostazioni del programma per alleggerire il lavoro del processore o della scheda video..o devo cambiare PC?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Vai su Opzioni. Su vista prova a cambiare le impostazioni della scheda video (prova a mettere "guidati dal software" oppure prova con le altre opzioni).
    Ricordati di uscire da SE ogni volta che modifichi.
    Prova e vedrai che qualcosa migliorerà

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Scusami gerod potresti indicarmi il percorso esatto per accedere alle impostazioni della scheda video in SE..non riesco a trovarle anche perchè ho la versione inglese

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    in linea di massima ti consiglio , pannello di controllo-->sistema--> a sx della finestra impostazioni di sistema avanzate-->nella finestra che compare vai su avanzate---prestazioni avanzate--> regola in modo da ottenere le migliori prestazioni
    "...all day,everyday i pray,profondo come gli scavi di Pompei al buio,parlo di raggi come di viaggi Hemingway,trovi la scritta pain sugli sciminei,se l'illusione fosse il Vietnam lo diserterei..." - Fat Fat Corfunk - miglior Mc (rapper) italiano.

    http://www.youtube.com/watch?v=vVOrUjxsVIU

    http://www.youtube.com/watch?v=V8pG1mG7BeI

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    quello x windows.

    per SE è da qualche parte o su strumenti o qualcosa del genere (io sono su un mac e non ho SE).
    ;)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ho seguito le indicazioni di frank agendo sulle impostazioni di vista ma non ho avuto miglioramenti, in solid edge non è possibile intervenire su qualche impostazione?

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Eccoti un'immagine delle mie impostazioni.

    A te il lavoro di adattarti alla versione inglese e di trovare i parametri giusti per il tuo pc.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Grazie Caccia.
    io ho usato SE su macchina virtuale e smanettando sulle impostazioni della scheda ho ottenuto buoni risultati.
    Bisogna provare: guidati dal software o memoria di riserva (mi sembra).
    ciao

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Grazie Caccia.
    io ho usato SE su macchina virtuale e smanettando sulle impostazioni della scheda ho ottenuto buoni risultati.
    Bisogna provare: guidati dal software o memoria di riserva (mi sembra).
    ciao
    Ciao Gerod, in linea di massima io mi regolo cosi':

    Schede "top": visualizzazione guidata dalla scheda grafica (avanzata)
    Schede normali (es.geforce): visualizzazione guidata dalla scheda grafica (base)
    Portatili con ram video condivisa: memoria di riserva
    Schede nn: guidato dal software

    Nessuna esperienza con virtualizzatori.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    quoto in pieno.
    Per i virtualizzatori le ultime due, ma non ci lavoro con i virtualizzatori, solo per visualizzare


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2011 va a scatti con alcuni comandi
      Di Alex222 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 13: 03
    2. S.E. lento
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 00: 17
    3. AutoCAD 2010 a scatti
      Di gmeroni nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 19: 57
    4. Visualizzazione a scatti
      Di marcos nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 12: 21
    5. [Recuperato] Solidworks va a scatti
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 17: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti