Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Io userei l'ambiente saldature.
    Nei tuoi profili già imposti di default la proprietà "CODICE" per esempio.
    cioè salvi nel profilo CODICE -> XYZ (oppure i primi codici della tua ditta per esempio). Purtroppo (ebbene si) vanno scelti uno a uno e modificati :(.

    Poi a mano nell'ambiente saldatura ti compili il estante codice.

    Mi devo proprio guardare questo tab builder, anche se penso che faccia una cosa dopo che andrebbe fatta prima.
    devo dare codici uno diverso dall'altro es 1TAP104 oppure 1STF75 per due profili diversi,se vado a dare CODICE nei profili gia impostati,non riesco più poi a riutilizzarlo,non riesco a vederlo XYZ nella parte multi corpo..ho inteso bene?

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Lo fai funzionare lo stesso usando appunto ancora la proprietà material. In questo modo la colonna si compila correttamente con i materiali riconosciuti.
    Se vuoi la tabella in italiano devi solo rinominare il titolo della colonna.

    Saluti
    Marco
    Si ma devi sempre cambiare a mano MATERIALE IN MATERIAL o sbaglio?

    Perchè era quello che facevo nel sp precedente ... ma che pioi hanno "sistemato"

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    saldo-carpentiere
    Regione
    friuli
    Software
    solidworks

    Predefinito

    buona sera a tutti,mi chiamo luca, faccio il saldo carpentiere e per passione studio disegno tecnico.non so in che punto della schermata devo proporre il mio quesito,l'unico posto che ho trovato era questo e cosi'...la mia domanda e':io sono autodidatta e quando ho tempo "studio".Volevo chiedervi dove posso trovare una opzione di membri strutturali piu' completa di quella che ho nel mio solidworks?perche' ho delle misure limitate sia nei tubolari ,angolari che nei tubi.Vi ringrazio anticipamente del VS.aiuto

  4. #24
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cengarle Visualizza Messaggio
    buona sera a tutti,mi chiamo luca, faccio il saldo carpentiere e per passione studio disegno tecnico.non so in che punto della schermata devo proporre il mio quesito,l'unico posto che ho trovato era questo e cosi'...
    Solitamente io uso l'opzione "ricerca" che trovi nella barra blue in alto a Dx (consiglio di selezionare "ricerca avanzata" e come "Ricerca nel/i Forum" mettere solo "Soliworks" così eviti di ritrovarti argomenti di altri cad 3d che potrebbero essere forvianti), poi se lì non trovi nulla puoi aprire una altra
    discussione usando il bottone "new tread" che trovi in altro a SX (sotto "Home").

    Citazione Originariamente Scritto da cengarle Visualizza Messaggio
    Volevo chiedervi dove posso trovare una opzione di membri strutturali piu' completa di quella che ho nel mio solidworks?perche' ho delle misure limitate sia nei tubolari ,angolari che nei tubi.Vi ringrazio anticipamente del VS.aiuto
    Ciao, tieni presente che tu puoi crearti i tuoi profili personalizzati, salvarli nella cartella dei membri e quindi impiegarli esattamente come quelli che hai già in libreria.
    Questo tutorial http://www.youtube.com/watch?v=a_fUQD9M8vQ ti spiegherà come fare.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Tempo fa avevo messo a disposizione una libreria per i membrui strutturali che mi ero creato.
    Provate a cercare nei miei messaggi.
    Purtroppo non mi ricordo più se lo avevo fatto prima o dopo il megacrash del sito.

    Gabriele

  6. #26
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Tempo fa avevo messo a disposizione una libreria per i membrui strutturali che mi ero creato.
    Provate a cercare nei miei messaggi.
    Purtroppo non mi ricordo più se lo avevo fatto prima o dopo il megacrash del sito.

    Gabriele
    L'ho rimessa ed è disponibile nella discussione Risorse utili per utenti SolidWorks

    Saluti
    Marco

  7. #27
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Comunque non è difficile creare una sezione da utilizzare tutte le volte che si vuole. Anche di questo è stato già discusso e mi ricordo di aver dato le istruzioni passo passo.

  8. #28
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    .... e mi ricordo di aver dato le istruzioni passo passo.
    Sì re_, infatti.
    E' nella prima pagina di questa stessa discussione

    Saluti
    Marco

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    [QUOTE=re_solidworks;109051]
    Nella descrizione di un tubolare di solito io scrivo "Tubo 40X20X3" /QUOTE]

    Buongiono :)

    Una domanda. per far si che poi nella distinta di taglio poi mi appaia (come nel tuo esempio) "tubo 40x20x3, dove inserisco la descrizione all'interno del file del membro strutturale? perchè ho provato ad inserirla tra le proprietà del disegno ma poi non ne tiene conto nel traporto in tabella :(


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Muri estrusi con revit
      Di archvi nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-07-2010, 12: 41
    2. METRA SpA si affida a SimXpert di MSC.Software per ottimizzare componenti estrusi
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 17: 02
    3. Trasformare oggetti vuoti in solidi estrusi pieni
      Di giuliac nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2010, 20: 00
    4. Configurare NX6
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18: 29
    5. Quotatura per estrusi
      Di Albest nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 23: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti