Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Stampante e Pro-E

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Stampante e Pro-E

    Ciao a tutti,
    ho collegato una stampante al pc portatile dove ho installato pro-e.
    Tutto ok,il pc"vede"la stampante,riesco a stampare tutto tranne che i disegni di pro-e.
    Qualcuno sa dirmi per cortesia come configurare la stampante con Pro-e?
    La stampante è una Deskjet 1220C
    Grazie..

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    In genere non c'è molto da configurare, se la vede Windows la vede anche Pro-E.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Per ora grazie,proverò ancora.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho collegato una stampante al pc portatile dove ho installato pro-e.
    Tutto ok,il pc"vede"la stampante,riesco a stampare tutto tranne che i disegni di pro-e.
    Qualcuno sa dirmi per cortesia come configurare la stampante con Pro-e?
    La stampante è una Deskjet 1220C
    Grazie..
    Quando vai su "stampa" dovrebbe uscire una scheda, clicca sul pulsante in alto a destra, dovrebbe darti un menù con la voce "aggiungi tipo di stampante" ci clicchi sopra e dovrebbe darti i driver delle stampanti disponibili
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    si,mi escono una serie ti modelli ma non c'è la mia.
    Tra le"HP" non vedo la 1220c.
    Ora però mi sorge un dubbio,ho collegato per la prima volta la stampante al portatile attraverso la porta usb e visto che la riconosciuta subito non mi sono posto problemi;forse se installo i suoi driver magari funziona anche con pro-e......

    grazie a tutti per le risposte.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito

    C'è sempre la possibilità nella finestra sopra citata di selezionare "MS Printer manager"...
    a quel punto selezioni il formato, selezioni a finestra l'area da stampare e poi a quel punto
    sei come se fossi in office e simili... classica finestra stampa di windows in cui ti
    selezioni la stampante che preferisci....
    Un po laborioso ma la via più veloce se non trovi la stampante...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ok!!
    Come suggerito da enry79 riesco a stampare però le linee del pezzo sono troppo spesse e quelle di quotatura sono gialle e si vedono appena.
    Dove posso modificare tali impostazioni?

    grazie ancora

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito

    Penso, qualcuno mi correggo se sbaglio, che devi impostare lo spessore dallo stile linea, un po come nel vecchio autocad, non so se hai presente.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    L'argomento è stato già trattato almeno un paio di volte.
    Leggete questa discussione.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=pen+table
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito

    Ora effettivamente l'argomento è cambiato, è tale problema è come ha fatto giustamente notare maxopus già trattato.

    (Prima di mettermi a postare su questo forum mi sono passato tutti, tutti i topic di questo forum imparando tantissime finezze di pro/e, cosa che vivamente raccomando a tutti!).


  • Discussioni Simili

    1. Consiglio stampante A3
      Di teo's nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-03-2011, 15: 56
    2. Stampante formato A3
      Di vanni31b nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 17
    3. stampante
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 18: 40
    4. Stampare in A2 con stampante A3
      Di nonnomarioo nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 18: 41
    5. LA STAMPANTE TI SPIA ?
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti