Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: adms 2010

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito adms 2010

    Devo fare coesistere 4 versioni di inventor , ora ho installato la 2010 e le librerie del centro contenuti si aprono ma restano oscurate non riesco ad accerdervi , dal 2009 al 2008 e la 11 non riesco ad accedervi , in fase di istallazione mi sono premunito di disinstallare adms della 2009 della 2008 e della 11 , installando le relative adatte per la 2010 scaricate sul sito , ma non mi funzionano .

    Aiuto

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    help me .
    Ho provato a reinstallare al ADMS 2009 ORA LA VERSIONE 11 e la 2008 il centro contenuti funziona , la 2009 le carica ma non vi è niente la 2010 vedo il centro contenuti ma e oscurato in trasparenza e non riesco ad inserire niente .
    Ma le librerie tra la 2009 e la 2010 non sono in comune mi sembra di capire dal lbretto istruzioni o sbaglio ?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    help me .
    Ho provato a reinstallare al ADMS 2009 ORA LA VERSIONE 11 e la 2008 il centro contenuti funziona , la 2009 le carica ma non vi è niente la 2010 vedo il centro contenuti ma e oscurato in trasparenza e non riesco ad inserire niente .
    Ma le librerie tra la 2009 e la 2010 non sono in comune mi sembra di capire dal lbretto istruzioni o sbaglio ?
    Non ti so aiutare però vado a memoria

    quando mi hanno installato la 2009 per far funzionare anche la 2008 e il suo CC avevano installato una pach per ADMS hai provato a vedere sul sito di autdesk se c'e' qualcosa del genere?

    DexSter

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    si gia fatto ma non funziona lo stesso

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    l'ADMS i permette di tenere fino ad un max di 3 versione delle librerie ( quella attuale + l2 due precedenti)
    quindi se installi il 2009 puoi tenere anche 2008 e 2007.
    se metti la 2010 puoi caricare le librerie di 2009 e 2008, oltre alla 2010 ovviamente.

    scusa una domanda: ma come mai vuoi tenere così tante versioni di librerie?
    calcola che inventor purtroppo le cambia ogni anno in genere

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    PURTOPPO PER DARE COPERTURA A PIU CLIENTI

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Ma nessuno ha avuto problemi ? Solo io ?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/Solidwork/Cadmatic

    Predefinito

    Scusate, ma senza ADMS non riesco a importare una libreria personalizzata del 2009 in inventor 2010?


  • Discussioni Simili

    1. ADMS e Centro contenuti
      Di usamx7 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 13: 39
    2. server per ADMS 2008
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 12: 36
    3. adms 2009
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 17: 55
    4. Tips: Installazione di ADMS 2009
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 19
    5. Porta 80 e ADMS
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti