Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Solid Edge ST - MP7

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Solid Edge ST - MP7

    Per gli utenti in manutenzione, disponibile il SP7 per Solid Edge ST.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Per gli utenti in manutenzione, disponibile il SP7 per Solid Edge ST.
    Peccato che i miei IR ache questa volta non ci sono nei bug risolti.....

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    grazie dell'informazione

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Brutte notizie.....

    Brutte notizie per chi usa l'ambiente sheet metal, problemi con lembi multipli con trattamento angolo di chiusura e chiusura con scavo circolare, lo si sviluppa più il pezzo, dopo segnalazione all'assistenza......decisione reinstallazione di SE ST con MP6.

    Ciao.
    Ultima modifica di Marco74; 10-06-2009 alle 23: 13 Motivo: Aggiunto titolo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    tappano un buco aprendo una falla!!!

    Secondo voi conviene aspettare direttamente la ST2 o portare il PC a Lourdes?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti