Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: revisione disegni

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito revisione disegni

    salve prima di porre la domanda voglio fare una premessa e cioè ogni disegno che facci ha una storia a se e cioè non fa parte di nessun complessivo, fino ad oggi non ho mai avuto bisogno di gestire la revisione ma ora mi servirebbe come funziona? e come si fa per averla nel cartiglio della messa in tavola?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di matitarotta
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista stampi e Cad Manager
    Regione
    Veneto
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    salve prima di porre la domanda voglio fare una premessa e cioè ogni disegno che facci ha una storia a se e cioè non fa parte di nessun complessivo, fino ad oggi non ho mai avuto bisogno di gestire la revisione ma ora mi servirebbe come funziona? e come si fa per averla nel cartiglio della messa in tavola?
    Grazie.
    dovresti avere thinkteam per gestire le revisioni. Ad ogni rilascio del codice per modificarlo il sistema "ti costringe" a fare un'indice di modifica che poi appare nel cartiglio
    Saluti
    Matitarotta



    .....la flessibilità, secondo il dizionario enciclopedico, è la capacità di cogliere ed esprimere con immediatezza i più diversi sentimenti....
    Flessibilità, secondo il dizionario tecnologico moderno, è la capacità di cogliere e di esprimere in tempo reale le più diverse necessità di fare truciolo.....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Consulenza, sviluppo software, assistenza, formazione, conversioni, recupero disegni
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Vari

    Predefinito

    Se non hai thinkteam, puoi personalizzarti il cartiglio e impostare le proprietà per gestire la revisione manualmente.

    Ma, a questo punto, potrebbe esserti più semplice impostare un testo nel cartiglio da modificare alla bisogna; non avresti alcun automatismo ad assisterti comunque.
    Marco Springhetti
    www.selectrom.com


  • Discussioni Simili

    1. Simbolo di Revisione
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 23: 28
    2. Criterio di revisione disegni
      Di Antonio 1980 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 20: 34
    3. Nubi di revisione
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 10: 21
    4. Revisione decennale gru
      Di pecos nel forum Sicurezza luoghi di lavoro (aspetti generali)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 12: 13
    5. revisione disegni
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti