Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito problema con parte duplicata

    salve a tutti,
    non conosco con catia quale sia l'opzione per disattivare l'eguaglianza tra 2 parti duplicate, mi spiego meglio, ho modellato in un assieme, un parte fissa, ed un'altra piu piccola collegata su quella principale, la parte piu piccola la devo duplicare 3 volte e sistemarla in 3 punti diversi, fin qui tutto ok, pero quando vado a ruotare una parte, automaticamente si ruotano le altre 2? come disattivo quest'opzione?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    ragazzi mi date una mano?, devo separare questi movimenti, devo per forza ruotare i pezzi col manipolatore?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Primo: un po' di pazienza e vedrai che qualcuno risponde.
    Secondo: in un assieme, se ruoti una parte, le altre non si spostano a meno che non siano collegate a questa con dei vincoli di assieme, o a meno che tu non stia di fatto ruotando tutto l'assieme, o che tu stia ruotando la parte a livello di ... parte, ossia rispetto al suo sitema di riferimento. A meno di queste condizioni, quello che ti sta succedendo non dovrebbe accadere. Fai un check di cosa stai esattamente facendo e poi vediamo di approfondire.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    E' estto ciò che dice Andrea71.

    Stai sicuramente ruotando il particolare a livello di parate.
    devi ruotare il particolare a livello di assieme, tramite la bussola o i comndi di traslazione in ambiente product.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Problema con colore parte
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-07-2015, 13: 30
    2. problema taglio parte
      Di sangkavr nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 12: 50
    3. Problema parte regolabile
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 17: 48
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 15: 21
    5. Problema con parte in lamiera
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti